OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo liat yang bahagia, masa sih kita gabisa jadi bahagia.. Kadang kalo denger kabar temen, sodara, atau siapapun gitu dapat achievement yg luar biasa, aku ikutan happy.Berdoa buat diri aku nular dari spirit mereka, biar ada lelah pun bisa terus semangat! #clozetteid #ootd
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Shades of blue outfit for lunch date! Image shared...
Working hard for something we don't care about is ...
Happy International Women's Day!. #ClozetteID #Choos...
Happy Monday! Happy International Women's Day to a...
Rainy day mood: wrapped in warm and cozy outfit. I...
Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥

MORE FASHION POSTS

Belajar validasi emosi yang baik dan terarah.
Bela...
Yuhuu, like i promised, aku mau kasih kisi-kisi pr...
Sejujurnya aku bukan team alis, karena menurutku a...
Masih suka jerawatan padahal udah rajin pakai skin...
Yeay! Kali ini gw bisa maen game online dan nonton...
Sukses menghabiskan beberapa produk di bulan Desem...
.
Sambil nunggu figure Jujutsu Kaisen datang kan y...
Yeayy, my skin is getting better! ⠀

Kalau se...
Hear no evil, see no evil, speak no evil 🙉🙈...
love myself

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya setelah sekian lama, kuku tangan & kaki b...
✨𝙋𝙈 𝙎𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚 𝙍...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Semudah itu!
Bersihin makeup pakai @ariul_id gampa...
Where I am in my life,I don’t have time to make ...
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
One of my favorite brow [email protected] K...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]Dip...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...

Advertisement