OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu lip tint yang dari jaman awal ngeblog sampe sekarang masih hype aja, gimana nggak kalau mereka punya banyak teksture, mulai dari Ink The Velvet, Tint Water, Tint Water Gel, Ink Gelato, Sugar Glow Tint, Ink The Lacquer, Ink Moist hingga Airy Ink Velvet.Tint mereka disini bukan yang warnanya gonjreng dan ga akan hilang sama sekali ya. Tetap hilang, sedikit demi sedikit tapi tetap meninggalkan stain tipis seperti MLBB gitu,bikin bibir kelihatan lebih sehat dan berwarna gitu.Aku punya 2 warna yang aku review di blog dari tekstur velvet mereka, reviewnya cek di blog ya. Seperti biasa linknya di link hidup di bio, plus swatch di bibir pastinya. Enaknya finishing velvet tuh, ringan banget, berasa nggak pakai apa-apa hehee 🥰Yang mau beli @peripera_official dengan harga terjangkau tapi ga pake takut dapet barang KW bisa cek @hicharis_official ya karena dikirim langsung dari korea, hicharis.net/Wind1403s/7fR ini linknya ya.Ada yang sudah pernah coba liptint dari @peripera.id juga? Kalian rekomen yang teksturnya apa nih? Komen donk 😁 #beautefemmecommunity #flatlaystyle #flatlayjournal #clozetteID #flatlaymakeup #flatlaythursday #periperainkvelvet #periperaink #periperaairyinkvelvet #periperaindonesia #koreanmakeup #BeautyBloggerBandung #beautybloggerindonesia
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
@revlonid Foundatolion 240 Medium
@lagirlindonesia...
Back with my mini review! Finally I have an effort...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

Advertisement