OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Melt With Me by @pratista.official

Beberapa waktu lalu saya sempat memenangkan GA berhadiah produk barunya Pratista ini. Senang sekali akhirnya berkesempatan mencobanya. Hanya saja saat saya mencoba menggunakannya, saya mendapati bahwa #cleansingoil ini rupanya tidak bisa teremulsi ketika terkena air.

Saat dipijat ke wajah, oil-nya cukup mampu meluruhkan makeup di wajah, namun ketika diberi air, tekstur oil-nya malah jadi terasa seperti gel yang sulit luruh.

Hal ini pun saya coba tanyakan langsung kepada pihak Pratista dan mendapstkan jawaban bahwa sepertinya pada produksi batch pertama ini ada sedikit eror pada formulasinya. Anyway, meski tidak bisa teremulsi saya mengakalinya dengan segera membilas menggunakan sabun wajah dan wajah kembali bersih tanpa ada residu apapun.

Apakah teman2 ada yang udah coba produk ini? Semoga pada produksi terbarunya sudah bisa teremulsi.
.
.
.
#cleanser #facecleanser #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #skincareblogger #skincaredaily #dailyskincare #skincareflatlay #beautyflatlay #flatlayoftheday #flatlaystyle #slaytheflatlay #skincareaddiction #skincareobsession #iloveskincare #365inskincare #takecareofyourskin #beautefemmecommunity #clozetteid #idskincarecommunity
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...
High standards protect you from low quality experi...
Sabar ya, aku ingin menghampirimu namun ada angin ...
°⠀
Skincare Mata Selepas Nonton Drama⠀
======...
edisi baju 👵🏼 di rumah 👵🏼 hehe selamat...
#WeekendVibe

Ada yang berasa rona wajahnya lebih...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk

Advertisement