OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebelum tidur jangan lupa pakai skincare malam dulu ya geuls! Biasanya skincare rutin malamku itu super simple, cuma pakai serum dan krim malam ditambah serum buat bibir. Udah 3 mingguan ini aku lagi coba serum barunya elsheskin, yaitu Active Rejuvenating Night Serum atau bisa dibilang juga serum retinol. Aku termasuk yang pemula banget pakai serum retinol. Tapi ternyata cocok dikulitku yang jenisnya normal.Aku suka serum ini itu karena aromanya kayak susu, jadi lembut banget. Wajah sekarang jadi lebih lembap dan halus. Nggak tahu kenapa kulit aku akhir akhir ini jadi jarang jerawatan. Suka banget! Nah, kelebihan dari serum ini adalah bisa digabung sama serum elsheskin lainnya. Aku udah ulas tentang produk serum ini di blog aku. Bisa klik link di profile untuk tahu lengkapnnya ya!🍁@elsheskinUdah skincare-an tinggal tidur nyenyak deh.. good night! #ElsheskinNewSerum #Elshesquad #Elsheskin #ClozetteID #SkincareRoutine #SkincareReview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

International Beauty Fair held by iLotte is finall...
Been using this since loooong time back and still ...
Hai! ketemu lagi denganku setelah sekian lama ku t...
Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...
Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...
Setiap minggu pasti exfoliate. Wajib. Krn sel kuli...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...

MORE FASHION POSTS

Throwback to those moments with fancy winter outfi...
This foolproof 10-step guide will have you tie-dyi...
Para istri adalah adik KK suaminya anak namboru ka...
Di jogja enaknya sendal jepitan 😁

.
.

#ootdli...
Groceries style up; only for instagram of course ...
Suka sama preset ini?
Gratis loh ini gak beli, cum...
Heyho it’s Fri-Yay 🥳🤍 wearing #cottoninkxa...
Self-love is not selfish; you cannot truly love an...
Happy friday 👋🏻 📷 : @isnadani

#ootd #pot...
coat make this a Fall look, isn’t it ? 💫
@sho...

MORE BEAUTY POSTS

Weekend and bold eye makeup, anyone? Image shared ...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Just Like A Dream, These Lipsticks Feel As Smooth ...
Got your daily lashes ready with Oh! M'Eye Lash by...
18 second-day hairstyles that are so perfect for l...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...

Advertisement