OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tau gak sih?
-
Kalo @fibrefirst x @mineralbotanica lagi ada special bundling nih. Jadi bisa tetep cakep dari luar dan sehat dari dalem nih.

Well, I this time I choose contour and highlight + weekend pack. So, I got contour and highlight stick from @mineralbotanica and @fibrefirst pack (3 sachet of fiber first and tumbler)
-
What’s good?
@fibrefirst - suplemen serbuk serat premium yg tdk hanya mengandung buah tapi juga sayuran yg baik untuk pencernaan, membantu mengontrol berat badan, kadar gula darah dan kolesterol.

@mineralbotanica - contour and highlight stick ini pigmentasinya oke, buttery texture, easy to blend dan natura finish.
-
Bundling @mineralbotanica x @fibrefirst ada 3 macem loh. Penasaran? Tungguin story aku besok yaa ☘️
.
.
.
@mineralbotanica @fibrefirst
@jakartabeautyblogger
#clozetteid
#mineralbotanica
#fibrefirst
#JakartaBeautyBlogger
#JakartaBeautyBloggerFeatMineralBotanica
#tephcollaboration
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
#healthydrink
#makeuphacks
#beautytips
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE BEAUTY POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...

Advertisement