OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⁣Kulit oily dan mudah berjerawat memang gampang-gampang susah nge-handle nya.⁣Picky itu harus. Dan yg terpenting kalian harus mulai concern dgn ingredients ya.⁣Ini adalah beberapa CONTOH. Iya, contoh--yang berarti tidak harus ditiru persis untuk dibeli. Untuk masukkan aja fren!⁣⁣Semuanya kembali lagi ke kulit masing- masing. Be gentle! ⁣Paling manjur memang main exfoliasi, karena nampol untuk mengontrol sebum dan clogged pores. Tapi hati-hati ya! Mulai dari yg mild dulu.⁣Semoga membantu.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@axisy.indonesia @beautyglowing @solvedskincare @gilla8indonesia @cosrx @cosrx_indonesia @beautyhaulindo @skin1004indonesia @joylabbeauty @haumskincare
angellinpm 21 Aug 2020
I spot COSRX PHA Green Hero Calming Pad~
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
ini dia produk terbaru dari @bioderma_indonesia ya...

MORE FASHION POSTS

12 Fresh Ways to Wear Your Favorite Combo: Jeans a...
Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...

MORE BEAUTY POSTS

Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...

Advertisement