OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
LATEPOST 🇬🇧 🥐☕♥️ #Foodtravelling at @cafebrickjogja #cafebrick . #Jogjakarta feels like at #BreakfastatTiffanis #oldmovie starring my #fashionidol #AudreyHepburn ♥️☕🥐 #Coffeecup and #Croissant were my team haha. Thanks to my sis @dewirahmawati29 as my personal #photografer and #temancurhat forever haha! #JogjaituLucu ---- #nhkkawaii #clozetteid #modestwear #ModestFashion #Classicinblack #audreyhepburncosplay #hijabcosplay
post
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...

Advertisement