OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wow.... sudah ada yg pernah cobain Serena Cheese Cookies keluaran PT Serena Indopangan Industries (Khonguan Group) ini? Kita baru pertama kali loh!⁣⁣⁣⁣Dan beeneraaaan ini kukis keju juarakkkk banget rasa keju nya! Rain yg tidak suka ngemil aja gak brenti2 lohhh ngemilin ini 🤤🤤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Renyaaah banget rasa nya ... perpaduan keju dan manis nya PAS! Mudah lumer di mulut anak2 dan yg pasti rasa nya berkelas! Cocok banget buat pilihan anak2 ngemil, apalagi ini ada kemasan 100gr nya yg super praktis bisa di bawa kemana2.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Saking sukak nyaa aku sampai pelajari loh komposisi dan keunggulan cookies ini. Tungguin yah aku mau review detail di www.vibrievb.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣Btw, thank you so much @serenabiscuits & @clozetteid sudah kenalin keluarga aku dgn biskuit super enak ini!😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #SerenaBiscuits #CheeseCookies #KhongGuan #ClozetteIDReview #ClozetteID #SerenaCheeseCookies
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

In love with this blouse 🖤
Happy International ...
Your daily look will not be complete without a mat...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Woman in black 😎
UK Online Prom Dresses 2021,Cheap Prom Dress for W...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...

MORE BEAUTY POSTS

Where I am in my life,I don’t have time to make ...
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
One of my favorite brow [email protected] K...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨.Waktu la...
If she's a amazing, she won't be easy. If she's is...
✨ 𝐓𝐫𝐮𝐞 𝐭𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐧 ...

Advertisement