OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo! Apakabar?
Sejak diberlakukannya work from home tahun ini, rasanya jadi gatal ingin bermain lagi dengan warna rambut. Sebenarnya banyak banget yang pingin dishare tentang proses kimia yang terjadi di rambut saya mulai dari dark brown hingga menjadi se-orange sekarang, namun dipostingan kali ini mari fokus pada warna terbaru saja ya. (HAHA)

Pertanyaan yg sering muncul:
Awet ga si warnanya?
Awet kalau kamu jarang keramas 😂
Tapi lunturan dari Mise En Scene yang Mermaid Green ini lumayan kok, jadi ada slightly abu nya di rambutku sekarang.

Review lengkap dan how to nya semua ada di lindaleenk.com dan juga youtube.com/lindaleenk .

Thank you dan jangan lupa sabkreb!

#LingBeauty
#ClozetteID
#HairJourney
#mermaidhair
#VlogLinda
post
see more from this collectionInstagram

MORE LINDALEENK POSTS

Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Nungguin bedugSambil merenung kenapa sulit sekali ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Dancing 💃***Besok sudah puasaaa~Selamat berpusi...
Aku memakai kaos motif tie dye di depan mama, " In...
Tempat hiburanku selama pandemi : Supermarket 😂...
Selamat hari Jumat!
Puas banget mengenyangkan peru...
Kalian tau ga sih kalau di Kepulauan Seribu ada re...
Selama ini ke @ikea_id hanya untuk mencari perlen...

MORE FASHION POSTS

Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
.
I am the Pretty Guardian who fights for Love and...
Sunday with purple 💜

#ClozetteID
Mirroring 🍃
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...
Add your favorite rattan bag to your all-white out...
Take a bath with a luxurious potion ✨
-
This bea...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Anything is possible when you have the right peopl...
(18/4/21) Ramadhan hari ke-6 cekkk. Selamat hari m...

MORE BEAUTY POSTS

Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...

Advertisement