OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
When the dress code is yellow 🤣🤣

Memang suka bingung ya kalau diminta dress code tertentu.

Apalagi kalau ga punya yang dimaksud, terpaksa ngakal-akalin. Ada juga yang sengaja beli.

Kalau kalian diminta memakai dress code tertentu, biasanya gimana guys?

Memenuhi semampunya, berusaha pinjem sana sini, atau sengaja beli?

#lifestyle #livelovelaugh #bloggerlife #ClozetteID
post
see more from this collectionInstagram

MORE MAYA_SISWADI POSTS

Kangen liat yang hijau-hijau #Latepost #ThrowBack ...
Semangat pagiiJangan kasih KendorAlways wear a mas...
Jangan Kendor, Pakai Masker!Entah sampai kapan Pan...
#Latepost #ThrowBack #hotd Ketika diminta pakai je...
#Fashion Prinsip sederhana dalam mix n match outfi...
Life is about choices. You choose to be happy or n...
KuningSebenarnya saya ga begitu suka kuning.Tapi m...
Bahagia itu bisa datang saat melakukan yang kita s...
Saya masih takut jajan di luar 🤣.

Tapi, lihat ...
Walau masa New Normal, bukan berarti NORMAL ya ges...

MORE FASHION POSTS

.
Sha la la いつかきっと 僕は手にする...
𝑵𝒂𝒗𝒚,

...the common colour for your s...
Udah Desember aja yaa. Besok udah ganti tahun aja....
I almost forgot when is the last time I laugh just...
1.12.2020 ☁️✨
__________
#JakartaSky
#clozet...
K-beauty enthusiast yuk merapat~ @istyleid hadir d...
I promise i will conquer anything to reach my '100...
DAY 6/30 SINGLE & HAPPY

Untuk siapapun yang sa...
Mau daftar internship di Injae Company 🙈 #Cloze...
Nonton video #unboxing this beautiful @barliasmara...

MORE BEAUTY POSTS

#ARMYselcaday kali ini niru Yoongi karena gampang ...
Some By Mi - "SUPER MIRACLE" Spot All Kill Cream
....
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
I'm always a bit confused when people ask me where...
My favorite ❤️ @roseallday.co products..

1. L...
Biasanya kalau pakai sabun mandi yang nggak mengan...
Hai guys, aku mau ngenalin ke kalian Serum Lancome...
Maskeran selalu jadi momen me time yang refreshing...
Hi December 🤎❄️
.
.
.
#clozetteid #gorgeous...

Advertisement