OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kira-kira nih kalau kamu ditanya seberapa sayang sama diri sendiri, berapa % rasa sayang yang timbul?
.
Kalau beneran sayang sama diri sendiri coba deh manjain kulit kamu dengan @tiffbody.official Scrub in Butter dan baca ulasan jujur saya memakai exfoliator and mask for face & body ini di bit.ly/SelfCareIsLove atau klik link di bio! Thank you!
..
...
#ClozetteID
#beauty
#beautycare
#skincare
#beautyproducts
#beautyproduct
#beautyskin
#beautygram
#productreview
#tifffairies
#tiffbody
#tiffbodyscrub
#skincareindo
#skincareorganik
#bodyscrubindonesia
#skincarenatural
post
1 like
Categories : skincare, skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Mainan baru dari @charis_indonesia !Ini adalah @an...
Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣⁣Alhamd...
My new favorite face serums! Udah beberapa minggu ...
QUICK REVIEWL'oreal Revitalift Serum______________...
@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
Selama work from home dan #dirumahaja, sebagian be...
Hampir habiss!! Full review besok di blog gue yaa....
Yuhuuu.. udah bulan Desember aja nih🗓 Rasanya w...

MORE FASHION POSTS

A simple way to maximize your casual look: wear fa...
We'll Spare You the Little Mermaid Puns, but Dua L...
Akan tayang pagi ini di Youtube Streaming Lemhanas...
DAY 7/30 FAVORITE MOVIE

Gak ada spesifik sih f...
Shop all your fashion necessities at The Little Th...
Selalu bersyukur dikelilingi oleh orang-orang baik...
Hi December ☃️
I’m dreaming of a white chris...
Ulululu... 💜🌵

.
.
.

.
.

#revanisanabella ...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Ceritanya mau muter tapi ga jadi 🎎

MORE BEAUTY POSTS

Eyelook kemarin sederhana banget teman teman, cuma...
Yes, You *Actually* Need to Clean Your Hair Brush...
Just double tap. K? 🌸 #clozetteid #potd #ootd
Setiap hari aku ga pernah full makeup kalau kerja ...
I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...
What Waterproof Makeup Is Made Of and How It Works...
Clozette Ambassador @sophietahir had a hair transf...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) Bentar lag...

Advertisement