OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Just upload new series on my youtube channel, iseng2 aja sihhh.. ga banyak ngomong di video begini, lebih record moment aja.. 💕 ngedit2 video bisa release stress juga 😂 btw ngerekamnya pake iphone aja ini, bener2 tb2 yang pengen rekam yauda langsung rekam , da lama juga kan ga ad video youtube , yaudalah gas aja 🤗 semoga ada vol 2 nya yaaa.. 😌 ( btw link youtube ada di bio, kali aja mau ntn ) #ClozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Ngidam @pizzza.dealer deh😋
( tap for details )
...
Tau gak? Sekarang lapor SPT tahunan bisa di mana a...
EVER SHINE
200 ml IDR 147K

@evershine.id Soothing...
Styling Your Loafers With Socks Is the Newest Tren...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
Clozette Photo of the Week

By @reginabundiarti
Fo...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
.
Waktu itu mau kenalin salah satu product yang In...
Beautiful princess from cinangneng 🤸🏼‍♂...

MORE BEAUTY POSTS

Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
How to work out your eye shape, then maximise them...
Yeah i know i Ain't Pretty like you
@revlonid Foun...
Program Terbaru Glow & Lovely Untuk Dukung Perempu...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...

Advertisement