OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Just upload new series on my youtube channel, iseng2 aja sihhh.. ga banyak ngomong di video begini, lebih record moment aja.. 💕 ngedit2 video bisa release stress juga 😂 btw ngerekamnya pake iphone aja ini, bener2 tb2 yang pengen rekam yauda langsung rekam , da lama juga kan ga ad video youtube , yaudalah gas aja 🤗 semoga ada vol 2 nya yaaa.. 😌 ( btw link youtube ada di bio, kali aja mau ntn ) #ClozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

.
Sha la la いつかきっと 僕は手にする...
𝑵𝒂𝒗𝒚,

...the common colour for your s...
Udah Desember aja yaa. Besok udah ganti tahun aja....
I almost forgot when is the last time I laugh just...
1.12.2020 ☁️✨
__________
#JakartaSky
#clozet...
K-beauty enthusiast yuk merapat~ @istyleid hadir d...
I promise i will conquer anything to reach my '100...
DAY 6/30 SINGLE & HAPPY

Untuk siapapun yang sa...
Mau daftar internship di Injae Company 🙈 #Cloze...
Nonton video #unboxing this beautiful @barliasmara...

MORE BEAUTY POSTS

#ARMYselcaday kali ini niru Yoongi karena gampang ...
Some By Mi - "SUPER MIRACLE" Spot All Kill Cream
....
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
I'm always a bit confused when people ask me where...
Kangen liat yang hijau-hijau #Latepost #ThrowBack ...
My favorite ❤️ @roseallday.co products..

1. L...
Biasanya kalau pakai sabun mandi yang nggak mengan...
Hai guys, aku mau ngenalin ke kalian Serum Lancome...
Maskeran selalu jadi momen me time yang refreshing...

Advertisement