OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Helloowww geengs ! Udah pada pakai sunscreen kan? 🥰Kalau ke luar rumah, aku selalu pakai sunscreen dengan SPF 50 dan PA+++ supaya kulit terlindungi lebih lama (tapi tetap perlu reapply setelah 4 - 5 jam yaaa) 💕Aku lagi suka @droracle.id 21 Stay A-Thera Sun Block ini! Teksturnya gel - cream dan ringan, gak whitecast ataupun greasy setelahnya! Yg mau cobain langsung aja cek di @kaycollection yaa 😘Kalau malam hari, jangan lupa untuk double cleansing, dan lakukan tahap exfoliasi / peeling seminggu sekali agar kulit kita lebih bersih dan gak kusam 😁Di video ini aku pakai Dr. Oracle 21 Stay A-Thera Peeling Stick, lucu banget ya kayak cotton bud gituu, praktis dan bisa menjangkau sela2 hidung! Worth to try sih ini, apa lagi ada kandungan tea tree oil yg bisa sekaligus menenangkan kulit 🤗Love @droracle.id 21 Stay A-Thera Series so much! Bener2 berasa umur 21 tahun lagi kulitnya 🥰 #widlimskincare #widlimskinjourney #KayXWidyaGiveaway #clozetteID #cchannelfellas #cchannelbeautyid #cchannelid #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautygoersID #indobeautysquad
post
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement