OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu tempat, tapi fikiran kamu flashback ke masa lalu atau kamu lagi dirumah/kantor tapi kamu ngga tenang jadinya fikiran kamu membayangkan masa depan dan suka cemas.
Kalo pernah, kamu harus belajar mindfulness bareng @homecreditid dan Mas @adjiesantosoputro , karena itu tandanya kamu belum menyadari penuh bahwa kamu itu bukan hidup dimasa lalu dan bukan juga hidup dimasa depan.
Mungkin banyak juga dari kamu yang suka bilang, jangan2 kalo gue begini ntar begini atau kalo gue begini jangan2 gue bakal begitu? Hayo, ngaku! Itulah pentingnya belajar mindfulness kita jadi ngga gampang stress/takut/cemas dan akan tenang menjalani berbagai macam hal.
Ketahui serba-serbi mindfulness lainnya di blog ku ya! Tinggal klik link di bio!
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #dirumahaja
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Sengaja pergi ke Mall untuk jalan-jalan dan bernia...
Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...

MORE FASHION POSTS

Clozetter @saralovesfashion shows her chic holiday...
All the best fashion moments from Venice Film Fest...
12th Urban Icon Anniversary Celebration Discount i...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy weekend...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

October is comin...
#Repost from Clozetter @yuuisabella.

Currently I'...
The Best Street Style at Tokyo Fashion Week Spring...
Weekend lunch outfit idea by Clozetter @isnadani: ...
Thrifting Online Shop Recommendation
Mau keluar..enggak..keluar..enggak..
Dilema tiap h...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Masih dal...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK...
Berani coba eyeshadow hacks yang sedang viral di T...
Dapat kesempatan coba Immortelle Reset Triphase Es...
5 Easy Steps to Make Your Skin Glow
Nggak sampai 20ribu rupiah, kamu bisa mendapatkan ...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

Akhi...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


[HAIR ...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Mascara with the...
Current favorite concealer of Clozetter @heytarra....

Advertisement