OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu tempat, tapi fikiran kamu flashback ke masa lalu atau kamu lagi dirumah/kantor tapi kamu ngga tenang jadinya fikiran kamu membayangkan masa depan dan suka cemas.
Kalo pernah, kamu harus belajar mindfulness bareng @homecreditid dan Mas @adjiesantosoputro , karena itu tandanya kamu belum menyadari penuh bahwa kamu itu bukan hidup dimasa lalu dan bukan juga hidup dimasa depan.
Mungkin banyak juga dari kamu yang suka bilang, jangan2 kalo gue begini ntar begini atau kalo gue begini jangan2 gue bakal begitu? Hayo, ngaku! Itulah pentingnya belajar mindfulness kita jadi ngga gampang stress/takut/cemas dan akan tenang menjalani berbagai macam hal.
Ketahui serba-serbi mindfulness lainnya di blog ku ya! Tinggal klik link di bio!
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #dirumahaja
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...
Senin, 12 Agustus 2019
Semaleman aku ngga bisa tid...
Minggu, 11 Agustus tahun lalu bertepatan sama Hari...
Agak sebel ngga si kalo nemuin rambut rontok dilan...
Allaahu akbar allaahu akbar allaahu akbar. laa ila...
Sebagai working mom eleus eleus ini, hari-hari seb...
Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincar...

MORE FASHION POSTS

Yay! Aku lg pake smart satin ankle pants dari @uni...
GIVEAWAY Lip cream lokal kualitas oke check...

Ka...
.
Udah pernah ke Dongdaemun Design Plaza pas suhu ...
Aku lakukan apa yang saat ini aku suka ☁️☁...
let’s stay calm and relax because tmr is Monday ...
Beberapa waktu lalu ikutan giveaway & dapat hadiah...
Dulu sempet bisa High Kick, skrg Low Kick aja hrs ...
Make your own mini bag at home! Check this tutoria...
Big hair, high waists and leggings - how we have t...
Lazy #ootd last friday . Pake baju kebangsaan saat...

MORE BEAUTY POSTS

Baru ini nyobain serum dengan konsentrasi Hyaluron...
Jumat lalu, gue ikutan Beauty Talks dan Beauty Cla...
Diajak mas limin ngedate mamam ramyoen nih gaes! #...
Heyhoo~ Aku mau share rekomendasi produk nih buat ...
Nov 29, 2020
Siapa yang ngerasa kulitnya sensitif ...
Be Yourself

In this Era, where the social media, ...
Finding beauty inspo that suits *your* complexion ...
Happy sunday~~
Kalian pecinta skincare lokal yang juga concern de...
Ini dia 4 rekomendasi sunscreen untuk kulit sensit...

Advertisement