OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu tempat, tapi fikiran kamu flashback ke masa lalu atau kamu lagi dirumah/kantor tapi kamu ngga tenang jadinya fikiran kamu membayangkan masa depan dan suka cemas.
Kalo pernah, kamu harus belajar mindfulness bareng @homecreditid dan Mas @adjiesantosoputro , karena itu tandanya kamu belum menyadari penuh bahwa kamu itu bukan hidup dimasa lalu dan bukan juga hidup dimasa depan.
Mungkin banyak juga dari kamu yang suka bilang, jangan2 kalo gue begini ntar begini atau kalo gue begini jangan2 gue bakal begitu? Hayo, ngaku! Itulah pentingnya belajar mindfulness kita jadi ngga gampang stress/takut/cemas dan akan tenang menjalani berbagai macam hal.
Ketahui serba-serbi mindfulness lainnya di blog ku ya! Tinggal klik link di bio!
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #dirumahaja
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...
Senin, 12 Agustus 2019
Semaleman aku ngga bisa tid...

MORE FASHION POSTS

Sejujurnya aku bukan team alis, karena menurutku a...
Shades of blue outfit for lunch date! Image shared...
Masih suka jerawatan padahal udah rajin pakai skin...
Yeay! Kali ini gw bisa maen game online dan nonton...
Sukses menghabiskan beberapa produk di bulan Desem...
.
Sambil nunggu figure Jujutsu Kaisen datang kan y...
Yeayy, my skin is getting better! ⠀

Kalau se...
Hear no evil, see no evil, speak no evil 🙉🙈...
love myself
In love with this blouse 🖤
Happy International ...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya setelah sekian lama, kuku tangan & kaki b...
✨𝙋𝙈 𝙎𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚 𝙍...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Semudah itu!
Bersihin makeup pakai @ariul_id gampa...
Where I am in my life,I don’t have time to make ...
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
One of my favorite brow [email protected] K...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]Dip...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...

Advertisement