OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tuh aslinya kalau ditanya ide suka ga spontan orangnya, mesti mikir dulu. Kadang mesti cari pro dan cons nya, karena kalo ujung2nya ga nyaman di aku atau orang lain, aku suka jadi merasa ga enakan.Tapi kalo soal prepare, aku bisa mikir dua sampai tiga langkah ke depan, bahkan suka mikir yang ga perlu dipikir sekarang 😆 Ribet? Terlalu banyak mikir? Iya suka dianggap begitu sama orang yang udah kenal aku.Cuma alhamdulillah sekarang aku dah nggak separah itu, belajar buat jadi orang yang “ga terlalu ambil pusing” dan “mikirin yang ada di depan mata dulu”. Less expecting from others and what may have come. I find my life is a lot easier when I keep my expectations lower. Dan dengan begitu tubuh juga jadi less stress dan akunya lebih happy.Gimana dengan kamu? #clozetteid #selflove #notetoself #positivevibes #wordsofwisdom #lifequotes #kyocoffee
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Everything is better in pajamas! Image shared by C...
Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...
New obsessed!!Kathee in black #wearKAPSOORA #Kapsoo...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
...Happy weekend .....Lagi nengokin bedug magrib n...

MORE FASHION POSTS

Selama bulan puasa, aku extra banget memperhatikan...
Hi semuanya, ini dia referensi OUTFIT + MAKEUP bua...
Demi menjawab permasalahan para atlet yang selama ...
Group picture sama geng zillennials @radiskasyh @t...
Aku lagi suka nih sama warna-warna pastel yang sim...
Selamat Hari Kartini hai kamu para wanita terhebat...
Ramadan bulan yang sangat mulia untuk membiasakan ...
Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini,
Ini ter...
((GESER))
.
Kondisi kulit aku yg berjerawat banyak...
Can't go to Japan yet so i bring Japan to me 🤣....

MORE BEAUTY POSTS

Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...

Advertisement