OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
When your destination is Bed Bath and Food 💛Staycation might be your good choices...Tapi inget selalu buat utamain Kesehatan dan Kenyamanan yaa. Pilih hotel yang jalanin protokol kesehatannya tertib✅. Yass inilah New Normal jadi lebih Picky buat tempat tujuan apalagi staycation😘😘😘 Kalau sebelumnya suka seru coba” hotel sekarang pilih yang pasti..pasti bersih dan pasti nyaman @fourpointsbandung 💛 and its worth it💋 Apalagi yang suka monokrom hotel ini insta worthy banget😘😘..Sekian #ichamaucerita nya mau lanjut ngemil dikamar sambil maskeran 💋Have a great weekend😍..📸 Mas Buy🕶 @charleskeithofficial 👚 @camanibasic .. #ceritaperjalananicha #traveldiaryekannisa #hotelreview #newnormallife #travelandstyle #clozetteid
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Clozetter @jennitanuwijaya spread the summer vibes...
11 Rekomendasi Online Shop untuk Pecinta Tie Dye L...
..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Siapa sih yang nggak pengen kerja sesuai dengan...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...
Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan n...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
Minggu besok udah mulai WFO lagi, meskipun semingg...

MORE BEAUTY POSTS

Hilangkan Noda Hitam dengan Whitelab Brightening F...
Hair tucks, smudgy kohl and messy brows: The moder...
Lip Crayon Dari NIVEA Bisa Menjadi Andalanmu Bersa...
Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
.
Kangen banget pake nail art kaya ginii, nail art...

Advertisement