OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terima kasih kepada guys yang sudah meramaikan #SemestaCasualPlaydate hari ini dengan memenuhi protokol cuci tangan langsung makan 🖤First time home gathering untuk ultah anak, selain karena virus juga pengen lebih intimate alias ya kalo kurang makannya bisa jajan lagi tambahin hehe canda deng! Seru banget nyiapin kesederhanaan ini berdua suami ☺️- Kepada @zensei.id karena kita males masak susah-susah, tamu puas kenyang lemas 🖤 h-1 dikirim @paxel.co via bebku @rannasubhan terbaik kamu 😘- Kepada @trfhomemade.id karena ini konsep Korean cake pasti ibu lah hehe, tulisan itu emang enggak ada tapi dibikin ada dengan mereka kasih cream abu-abunnya dan ibu tulis “hbd sega” sederhana tapi penuh cinta 🖤- Kepada @dipilihin.ambu @finayudharisman sebagai souvenir karena bingung mau kasih apa, gak mau sembarangan kasih ciki coklat dll 🖤 jadinya masker anak kece bahan tencel ini + momen jepret polaroid 🖤Sungguh kesederhanaan ini tiada kesan tanpa kehadiran kalian, trims 🥰- #galasemesta #SemestaCasualPlaydate #thepradiansyahs #clozetteid
post
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️
Can't get enough of this uber cool style by Clozet...
Looking for urban chic clothes for your Ramadhan o...
How to style 2021 Pantone colors: https://bit.ly/3...

MORE BEAUTY POSTS

Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...

Advertisement