OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terima kasih kepada guys yang sudah meramaikan #SemestaCasualPlaydate hari ini dengan memenuhi protokol cuci tangan langsung makan 🖤First time home gathering untuk ultah anak, selain karena virus juga pengen lebih intimate alias ya kalo kurang makannya bisa jajan lagi tambahin hehe canda deng! Seru banget nyiapin kesederhanaan ini berdua suami ☺️- Kepada @zensei.id karena kita males masak susah-susah, tamu puas kenyang lemas 🖤 h-1 dikirim @paxel.co via bebku @rannasubhan terbaik kamu 😘- Kepada @trfhomemade.id karena ini konsep Korean cake pasti ibu lah hehe, tulisan itu emang enggak ada tapi dibikin ada dengan mereka kasih cream abu-abunnya dan ibu tulis “hbd sega” sederhana tapi penuh cinta 🖤- Kepada @dipilihin.ambu @finayudharisman sebagai souvenir karena bingung mau kasih apa, gak mau sembarangan kasih ciki coklat dll 🖤 jadinya masker anak kece bahan tencel ini + momen jepret polaroid 🖤Sungguh kesederhanaan ini tiada kesan tanpa kehadiran kalian, trims 🥰- #galasemesta #SemestaCasualPlaydate #thepradiansyahs #clozetteid
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Belakangan Surabaya makin panas, tp tetep pengen t...
Tarik sis....SEMONGKO 💃🍉

#wakeupandmakeup #...
🍊 Guess the price of my orange leather jacket? ...
Waddup gurls! How's your day?
Here is my Badass Te...
Pasmina pelengkap gamis
Walaupun terlihat mencolo...
𝑨𝒍𝒓𝒆𝒂𝒅𝒚 𝒆𝒙𝒄𝒊𝒕...
Fix tahun ini aku ga travelling
Hampir 7 bulan di...
Casual look ala Clozette Ambassador @reginabundiar...
Exactly 1 year ago, I arrived at Seoul, South Kore...
self treatment ———

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget cobain skincare terbaru dari @wardah...
Congratulations @jacquelle_official for the pre la...
Udah lama ga upload tutorial makeup 😂 ini look ...
5 Women Test: Bobbi Brown Real Nudes Crushed Lip C...
Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...
Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
[𝐍𝐞𝐰 𝐁𝐥𝐨𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐭] T...
Best Eyeshadow Palettes for Makeup Beginners, Acco...
5 favorite nude lip products versi akuu.. 😆1. @...

Advertisement