OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝘼𝙄𝙔𝙐𝙆𝙄'𝙎 𝘽𝙀𝘼𝙐𝙏𝙔 𝙎𝙀𝘾𝙍𝙀𝙏.Untuk daily, Yuki lebih suka tampilan yg simpel tapi terkesan natural & terlihat fresh all day. So, ini dia 3 must-have item yg selalu ada di makeup pouch Yuki :.💖 𝗨𝗣𝗠𝗢𝗦𝗧 𝗟𝗔𝗦𝗛 & 𝗕𝗥𝗢𝗪 𝗦𝗘𝗥𝗨𝗠Serum utk melentikkan & melembutkan bulumata dan alis. Utk hasil maksimal, gunakan 2x sehari, biasanya Yuki memakainya sbg primer sebelum pakai mascara & sebelum tidur di alis & bulumata yg bersih. Aplikatornya ada 2, bagian ujung utk mengaplikasikan serum di akar bulumata, dan kuasnya utk bulumata dan alis. Ada kandungan Keratin, Acetyl Tetrapeptide-3 & Trifolium Pratense Flowes Extract utk menyehatkan bulumata & alis. (𝐈𝐃𝐑 𝟏𝟗𝟖.𝟎𝟎𝟎).💖 𝗨𝗣𝗠𝗢𝗦𝗧 𝟮𝗜𝗡𝟭 𝗘𝗬𝗘𝗟𝗜𝗡𝗘𝗥 & 𝗦𝗘𝗥𝗨𝗠Eyeliner dgn warna hitam pekat, formula yg waterproof & smudgeproof sehingga tdk mudah luntur. Kuas aplikatornya runcing tp lembut dan easy to apply utk membuat garis yg presisi. Selain itu jg berfungsi sbg serum utk menstimulasi pertumbuhan bulumata sehingga lbh tebal alami krn ada kandungan Althea Rosea Flower Extract & Peptide. (𝐈𝐃𝐑 𝟏𝟎𝟗.𝟎𝟎𝟎).💖 𝗨𝗣𝗠𝗢𝗦𝗧 𝗟𝗜𝗣 𝗠𝗔𝗫𝗜𝗠𝗜𝗭𝗘𝗥 (𝗕𝗔𝗥𝗕𝗜𝗘 𝗣𝗜𝗡𝗞)Daridulu Yuki lbh suka lipgloss dibandingkan lipcream dg hasil matte. Lipgloss ini paling favorit, krn bisa memberikan tampilan bibir yg glossy dan plumpy tanpa terasa benar2 basah seperti lipgloss pd umumnya. Eefek plumping & natural glossynya tidak berlebihan. Juga tidak membuat bibir kering setelah pemakaian krn ada kandungan shea butter, Vit E&F, dan sunflower seed oil utk melembabkan dan melembutkan bibir. .Aplikatornya meruncing di ujung, jd mempermudah kita utk menjangkau sudut2 bibir. Bisa digunakan dgn 2 cara, sbg lipgloss biasa utk memberikan kilau pada warna asli bibir, atau sbg lip-topper stlh pemakaian lipstick/lipcream. (𝐈𝐃𝐑 𝟏𝟐𝟗.𝟎𝟎𝟎).. #UpmostGals #FabulousandIrresistible #BeauteCare #UpmostBrowandLashTreatment #LineLashLush #PlumpYourLips #UpmostBeautexBFC #BeauteFemmeCommunity #BFCreview #UpmostBeaute #Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #makeup #可愛い #かわいい #ギャル #kawaii #beauty #fashion #harajuku #clozetteid #cchanelbeautyid #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ #オシャレ  #ギャルメイク #ファッション #ガール
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

MORE FASHION POSTS

𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask

Advertisement