OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Awalnya nyobain travel sizenya, terus suka banget sama tonernya @keepcool_global yang cocok buat #sensitiveskin #dehydratedskin #innerdryskin dan juga #damageskin akhirnya memutuskan buat check out toner ukuran besarnya.Apalagi di Bandung sekarang lagi kemarau, jadi kalau siang panasnya luar biasa, aku suka pakai #soothebambootoner ini buat jadi masker ala-ala, caranya cukup tuangkan toner diatas kapas, aku pakai silcot btw trus tempel di area yang kemerahan karena panas, seperti dahi dan pipi.Kalau mau ga ribet bisa juga dijadiin face mist, karena toner ini kayak air, ga ada aroma, ga ada pewarna, cocok banget buat semprot2 dihari yang panas. Karena kandungan utamanya clean bamboo water, dijamin seger banget deh di kulit.Bedanya apa sama toner lain? Toner dari #keepcool ini mengandung pH 5.5 low acid, hyaluronic acid juga bahan2 lain yang bisa menjaga kulit tetap segar selama beberapa saat. #cleanbambootoner ini bisa dipakai semua jenis kulit karena formulanya yang ringan dan bebas bahan yang mengiritasi kulit. Ada yang sudah coba? Kalau penasaran aku sarankan kalian buat coba trial sizenya dulu ya.Soothe Bamboo Toner 160ml bisa dibeli di https://hicharis.net/Wind1403s/K8g #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Gaya tidak perlu mahal2, kalau ada produk lokal ya...
Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...
Kebiasaan sederhana tapi bisa bikin kulit kita glo...
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaikny...
WARDAH HYDRA ROSE, SKINCARE FOR DRY AND SENSITIVE ...
Aaaa aha? Errrr !!

Tutorial makeup di sebelah yaa...
Sleeping mask duo from Laneige for smooth and well...
[DOUBLE DARE]-OMG !Red + Snail Mask 😍Honestly, ...
Pucuk dicinta ulam pun tiba. Setelah menunggu seki...
Lippiiiee Cinta Indonesia 😳

Baru kali ini liat...

MORE FASHION POSTS

Udah lama nggak ngeracun lipstick 🙈 kali ini ma...
and .. the table has turned 🃏
.
.
.
#joker #jok...
Belum nemu sunscreen yg cocok? 🙈

Sunscreen itu...
#BSPinkChallenge minggu terakhirnya @beautiesquad ...
Pepatah bilang “Don’t Judge a book by its cove...
and the table has turned .. 🃏
.
.
.
#joker #jok...
Semoga selalu memberika happy vibes kepada semua o...
Vintage styling graphic t-shirt hari ini, pake sal...
Clozetter @elsasilalahi shared her french navy loo...
🤖🦾
.
Ib: @anavickk 👩🏻‍🎨 #ArtMakeu...

MORE BEAUTY POSTS

💜💜💖💜💖
.
.
@bts.bighitofficial
#make...
HAUM Wash On⁣

Iyaaaa ada yg baru dari @haums...
Salah satu hair concern aku adalah rambut rontok (...
Hai gengs, kalian lagi mencari haircare untuk ramb...
Jadi, kapan kita foto bersebelahan?
#bingungcaric...
Punten 🐈
.
Anak bawang masih belajar transisi m...
Just 10 of the Best Bonnets That'll Keep Your Hair...
What Are Free Radicals?
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...

Advertisement