OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My OOTD with Rissa di suatu sore.Perdana banget ngajak Rissa keluar rumah, ini juga ke toko buku karena memang butuh beli ATK dan perlengkapan sekolah buat mas Narend, karena ada beberapa prakarya yang harus dikerjakan dan dikumpulkan. Senin ada ulangan harian.Di masa new normal begini mall2 rata2 tutup jam 8 malam, jadi agak ngos2an, semua agak terburu2 kalau mau keluar rumah, sementara yang mau dibeli banyak, jadi kalau keluar rumah bisa sekalian semua urusan yang mau dibeli. Walaupun waktunya gak cukup, besok lagi dilanjutkan belanjanya. Karena keluar rumah aku cuma bisa sore hari. Jadi waktu bener2 terbatas. Terkadang ada hal2 yang tidak bisa dibeli secara online.Sekali2nya diajak keluar rumah, Rissa seneng luar biasa. Habis selesai urusan beli2, langsung pulang ke rumah, karena aku gak kuat pakai masker terlalu lama.Terkadang pengen banget berlama2 ngajak jalan anak di mall, di usianya segini adalah waktunya eksplorasi, sosialisi dan interaksi dengan dunia luar. Tapi apa daya sikon gak memungkinkan. Selesai pandemi, bisa2 Rissa udah TK aja ini 😁 #momlife #spring #babygirl #confidence #photooftheday #walk #together #family #momblogger #parenthood #happines #happy #motherhood #selfie #mother #weekend #happyfamily #clozetteID #happyfamily
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement