OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My OOTD with Rissa di suatu sore.Perdana banget ngajak Rissa keluar rumah, ini juga ke toko buku karena memang butuh beli ATK dan perlengkapan sekolah buat mas Narend, karena ada beberapa prakarya yang harus dikerjakan dan dikumpulkan. Senin ada ulangan harian.Di masa new normal begini mall2 rata2 tutup jam 8 malam, jadi agak ngos2an, semua agak terburu2 kalau mau keluar rumah, sementara yang mau dibeli banyak, jadi kalau keluar rumah bisa sekalian semua urusan yang mau dibeli. Walaupun waktunya gak cukup, besok lagi dilanjutkan belanjanya. Karena keluar rumah aku cuma bisa sore hari. Jadi waktu bener2 terbatas. Terkadang ada hal2 yang tidak bisa dibeli secara online.Sekali2nya diajak keluar rumah, Rissa seneng luar biasa. Habis selesai urusan beli2, langsung pulang ke rumah, karena aku gak kuat pakai masker terlalu lama.Terkadang pengen banget berlama2 ngajak jalan anak di mall, di usianya segini adalah waktunya eksplorasi, sosialisi dan interaksi dengan dunia luar. Tapi apa daya sikon gak memungkinkan. Selesai pandemi, bisa2 Rissa udah TK aja ini 😁 #momlife #spring #babygirl #confidence #photooftheday #walk #together #family #momblogger #parenthood #happines #happy #motherhood #selfie #mother #weekend #happyfamily #clozetteID #happyfamily
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Ashley Olsen Wore An All-Black Outfit For A Date N...
The Biggest Street Style Accessory at Pitti Uomo? ...
Tuesdate ❤️
We're obsessed with this look by Clozette Ambassad...
Clozette Ambassador @prapancadf in warm-toned outf...
Birkenstock is still available online via chat! #S...
"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...

MORE BEAUTY POSTS

Journey About Makeup: Foundation Lokal Wardah Colo...
The 11 Biggest Beauty Moments From the Fall 2021 C...
Inspirasi virtual date makeup look ala Clozette Am...
Haiyoo siapa yang masih suka males pake sunscreen ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
Menebak Tipe Kepribadian Lewat Aroma Parfum Favori...
12 natural beauty hacks you should try: https://bi...

Advertisement