OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My OOTD with Rissa di suatu sore.Perdana banget ngajak Rissa keluar rumah, ini juga ke toko buku karena memang butuh beli ATK dan perlengkapan sekolah buat mas Narend, karena ada beberapa prakarya yang harus dikerjakan dan dikumpulkan. Senin ada ulangan harian.Di masa new normal begini mall2 rata2 tutup jam 8 malam, jadi agak ngos2an, semua agak terburu2 kalau mau keluar rumah, sementara yang mau dibeli banyak, jadi kalau keluar rumah bisa sekalian semua urusan yang mau dibeli. Walaupun waktunya gak cukup, besok lagi dilanjutkan belanjanya. Karena keluar rumah aku cuma bisa sore hari. Jadi waktu bener2 terbatas. Terkadang ada hal2 yang tidak bisa dibeli secara online.Sekali2nya diajak keluar rumah, Rissa seneng luar biasa. Habis selesai urusan beli2, langsung pulang ke rumah, karena aku gak kuat pakai masker terlalu lama.Terkadang pengen banget berlama2 ngajak jalan anak di mall, di usianya segini adalah waktunya eksplorasi, sosialisi dan interaksi dengan dunia luar. Tapi apa daya sikon gak memungkinkan. Selesai pandemi, bisa2 Rissa udah TK aja ini 😁 #momlife #spring #babygirl #confidence #photooftheday #walk #together #family #momblogger #parenthood #happines #happy #motherhood #selfie #mother #weekend #happyfamily #clozetteID #happyfamily
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Waktu Indonesia bagian musim semi mengucapkan moho...
Mengenal Ratu Tanah Jawa Melalui Karya Maestro Bat...
Buibuk penggemar bolu lapis Botani Nusa Rasa, ada ...
Feeling so cute and comfy with this leggings 🥰 ...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Need to suit up this Monday? Try the oversized bla...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...
All Hail to [email protected] mungkin terkesan e...
#auzolareview jadi hampir sebulan belakangan ini a...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
Guys, tau ngga kalau ternyata @garnierindonesia tu...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...

Advertisement