OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌿 Lemonilo bumbu dapur MERDEKA50 🌿Moms pasti sudah akrab dengan @lemonilo, sekarang Lemonilo nyediain berbagai macam bumbu dapur juga loh, mulai dari kaldu sapi dan ayam, sampai bumbu masak instant nasi goreng, nasi goreng kari, bumbu ayam goreng lengkuas, dan bumbu tepung kremesnya. Hari ini aku nyobain bumbu nasi gorengnya, wah nasi goreng buatanku jadi gurih dan mantap banget aroma rempahnya.Yuk moms ikutan masak pake bumbu dari @lemonilo , dapatkan bumbunya sekarang mumpung lagi ada promo nih di website dan aplikasinya, klik aja link di bio aku lalu nanti masukan kode voucher MERDEKA50. #DapurSehatLemonilo #SehatkanNusantara@mommunity.id #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧

memasuki pertenga...
layers.
reworked top @montageparlour
pants @lua.ar...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
"Sky is the limit and you know that you keep on,Ju...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...

MORE BEAUTY POSTS

current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...

Advertisement