OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌿 Lemonilo bumbu dapur MERDEKA50 🌿Moms pasti sudah akrab dengan @lemonilo, sekarang Lemonilo nyediain berbagai macam bumbu dapur juga loh, mulai dari kaldu sapi dan ayam, sampai bumbu masak instant nasi goreng, nasi goreng kari, bumbu ayam goreng lengkuas, dan bumbu tepung kremesnya. Hari ini aku nyobain bumbu nasi gorengnya, wah nasi goreng buatanku jadi gurih dan mantap banget aroma rempahnya.Yuk moms ikutan masak pake bumbu dari @lemonilo , dapatkan bumbunya sekarang mumpung lagi ada promo nih di website dan aplikasinya, klik aja link di bio aku lalu nanti masukan kode voucher MERDEKA50. #DapurSehatLemonilo #SehatkanNusantara@mommunity.id #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...

MORE BEAUTY POSTS

Skin care enthusiasm ✨
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement