OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍠 Lemonilo Chimi MERDEKA50 🍠Punya toddler yang hobi ngemil, harus sedia cemilan yang gak cuma memuaskan hasrat ngemilnya tapi juga sehat dan aman dari bahan-bahan berbahaya.Untunglah sekarang ada Chimi kripik renyah dari @lemonilo yang terbuat dari ubi ungu dan ubi madu hasil panen petani lokal, dan dibuat tanpa menggunakan penguat rasa, pengawet, pewarna, dan perasa sintetis.Pilihan rasanya ada rasa jagung bakar dan balado, jadi sekeluarga bisa menikmati kapan pun dan dimana pun.Yuk moms sediain Chimi @lemonilo untuk keluarga di rumah, mumpung lagi ada promo nih, klik deh link di bio aku, lalu nanti masukan kode voucher MERDEKA50.Oh iya, ada juga paket promo beli paket Lemonilo gratis buku cerita anak Nilo Vs Sayur seperti yang lagi aku bacain ke Pikat, persedian terbatas moms, yuk sebelum kehabisan 😊 #CamilanSehatLemonilo #SehatkanNusantara@mommunity.id
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement