OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍠 Lemonilo Chimi MERDEKA50 🍠Punya toddler yang hobi ngemil, harus sedia cemilan yang gak cuma memuaskan hasrat ngemilnya tapi juga sehat dan aman dari bahan-bahan berbahaya.Untunglah sekarang ada Chimi kripik renyah dari @lemonilo yang terbuat dari ubi ungu dan ubi madu hasil panen petani lokal, dan dibuat tanpa menggunakan penguat rasa, pengawet, pewarna, dan perasa sintetis.Pilihan rasanya ada rasa jagung bakar dan balado, jadi sekeluarga bisa menikmati kapan pun dan dimana pun.Yuk moms sediain Chimi @lemonilo untuk keluarga di rumah, mumpung lagi ada promo nih, klik deh link di bio aku, lalu nanti masukan kode voucher MERDEKA50.Oh iya, ada juga paket promo beli paket Lemonilo gratis buku cerita anak Nilo Vs Sayur seperti yang lagi aku bacain ke Pikat, persedian terbatas moms, yuk sebelum kehabisan 😊 #CamilanSehatLemonilo #SehatkanNusantara@mommunity.id
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...

Advertisement