OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Ingat, akan ada waktu dalam hidup kita di mana kita juga harus menghargai diri kita sendiri untuk beristirahat. Jangan melelahkan diri mendorong sampai batas kemampuanmu. Pelajari proses kapan kamu harus berhenti dan melanjutkan hidup." - Direktur Oh Ji Wang
#itsokaytonotbeokay
.
.
#clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE DYARRANA POSTS

It started from one word: comfort.
..
I really don...
"Semakin kau menyukai sesuatu, semakin sulit. Tapi...
Hello mini me,Thank you for learning a beautiful s...
Suka gitu anaknya, gara-gara penasaran sama Oryukd...
This journey is the truly definition of
"The best ...
"I can't come to you, so can't you come to me?" - ...
Niat nya emang mau ke Bandung - Nangor buat main d...
Biar punya postingan kayak kebayakan netijen jaman...
Si buaya darat berkata merduSi buaya air hanya mem...
[pegangan]
.
.
.
.
.
#clozetteid

MORE FASHION POSTS

Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...
Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...
Just a cute cafe that caught my attention 🌿☕...
Been using this Ampoule Peptide from @wellderma_ko...
LATEPOST: Between the #bluesky and the #bluesea .....
Simple dan nyaman, itu biasanya yang aku utamakan ...
Dressing up really lifting up my mood..
I’m Wear...
Gimana guys masih pada kuat kan puasanya? Hehe tin...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...

Advertisement