OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mengakhiri long weekend kali ini dengan update hasil nyoba skincare @eileengrace_indonesia 𝗥𝗼𝘀𝗲 𝗝𝗲𝗹𝗹𝘆 𝗠𝗮𝘀𝗸 𝗱𝗮𝗻 𝟳 𝗗𝗮𝘆𝘀 𝗟𝘂𝘅𝘂𝗿𝘆 𝗪𝗵𝗶𝘁𝗲𝗻𝗶𝗻𝗴 𝗧𝗼𝗻𝗲𝗿. Keduanya diklaim mampu mencerahkan, mengecilkan pori-pori dan melembabkan kulit, serta aman untuk kulit sensitif. Bahan utama masker ini mengandung real rose petals sedangkan bahan utama toner ini menggunakan hyaluronic acid, gold leaf, dan arbutin.

Dari segi brand, udah cucok sama aku krn ga ngetes ke binatang saat proses pembuatannya. Silahkan geser foto ini untuk lihat perbedaan dikulitku setelah 7 hari pemakaian.

𝗛𝗲𝗿𝗲 𝗶𝘀 𝗺𝘆 𝘀𝗵𝗼𝗿𝘁 𝗿𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄 after 7 days!
+ Not tested on animals
+ Aman dikulitku yg sensitif
+ Tidak memperburuk jerawat PMS-ku
+ Kulitku lebih halus & lembab
+ Sedikit meratakan warna kulit
+ Aromanya ok! Apalagi aroma maskernya hehe
- Harga produk sedikit lebih mahal dari masker & tonerku biasanya

Kesimpulan:
☀️8.0 of 10.0 scale
Overall gak ada keluhan berarti dan efek negatif dikulitku. Jadi aku akan 𝘁𝗲𝗿𝘂𝘀 𝗽𝗮𝗸𝗮𝗶 𝗽𝗿𝗼𝗱𝘂𝗸 𝗶𝗻𝗶 𝗱𝘂𝗹𝘂 sampai habis dan akan aku update lagi yaaa

𝗛𝗮𝘀𝗶𝗹 𝗽𝗮𝗱𝗮 𝘀𝗲𝘁𝗶𝗮𝗽 𝗼𝗿𝗮𝗻𝗴 𝗮𝗸𝗮𝗻 𝗯𝗲𝗿𝗯𝗲𝗱𝗮-𝗯𝗲𝗱𝗮. Ini #KataRara, kalo kata kamu?Semoga bermanfaat!

#ClozetteId #skincareupdate #eileengrace #skincarereview #crueltyfree #nottestedonanimals #beautygram #beauty #beautyreview #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #glowingskin
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE RARAMISPAWANTI POSTS

Sebenernya antara senang dan sedih kalo tempat mak...
Mix and match oversize yang tepat bisa menyamarkan...
Penampakan terbaruku yg semakin membesar hahahaha ...
Lanjut throwback #weddingstyle ya! Modern Palemban...
#WeddingStory lagi yuk!Referensi busana dan paes a...
Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Menyambut Senin gajian, udah tau belum kalau bulan...
Morning sunshine! Bright color to brighten up your...
Sebagai penikmat makanan enak dan tempat nyaman yg...

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...

Advertisement