OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mengakhiri long weekend kali ini dengan update hasil nyoba skincare @eileengrace_indonesia 𝗥𝗼𝘀𝗲 𝗝𝗲𝗹𝗹𝘆 𝗠𝗮𝘀𝗸 𝗱𝗮𝗻 𝟳 𝗗𝗮𝘆𝘀 𝗟𝘂𝘅𝘂𝗿𝘆 𝗪𝗵𝗶𝘁𝗲𝗻𝗶𝗻𝗴 𝗧𝗼𝗻𝗲𝗿. Keduanya diklaim mampu mencerahkan, mengecilkan pori-pori dan melembabkan kulit, serta aman untuk kulit sensitif. Bahan utama masker ini mengandung real rose petals sedangkan bahan utama toner ini menggunakan hyaluronic acid, gold leaf, dan arbutin.

Dari segi brand, udah cucok sama aku krn ga ngetes ke binatang saat proses pembuatannya. Silahkan geser foto ini untuk lihat perbedaan dikulitku setelah 7 hari pemakaian.

𝗛𝗲𝗿𝗲 𝗶𝘀 𝗺𝘆 𝘀𝗵𝗼𝗿𝘁 𝗿𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄 after 7 days!
+ Not tested on animals
+ Aman dikulitku yg sensitif
+ Tidak memperburuk jerawat PMS-ku
+ Kulitku lebih halus & lembab
+ Sedikit meratakan warna kulit
+ Aromanya ok! Apalagi aroma maskernya hehe
- Harga produk sedikit lebih mahal dari masker & tonerku biasanya

Kesimpulan:
☀️8.0 of 10.0 scale
Overall gak ada keluhan berarti dan efek negatif dikulitku. Jadi aku akan 𝘁𝗲𝗿𝘂𝘀 𝗽𝗮𝗸𝗮𝗶 𝗽𝗿𝗼𝗱𝘂𝗸 𝗶𝗻𝗶 𝗱𝘂𝗹𝘂 sampai habis dan akan aku update lagi yaaa

𝗛𝗮𝘀𝗶𝗹 𝗽𝗮𝗱𝗮 𝘀𝗲𝘁𝗶𝗮𝗽 𝗼𝗿𝗮𝗻𝗴 𝗮𝗸𝗮𝗻 𝗯𝗲𝗿𝗯𝗲𝗱𝗮-𝗯𝗲𝗱𝗮. Ini #KataRara, kalo kata kamu?Semoga bermanfaat!

#ClozetteId #skincareupdate #eileengrace #skincarereview #crueltyfree #nottestedonanimals #beautygram #beauty #beautyreview #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #glowingskin
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE RARAMISPAWANTI POSTS

This is my plan for long weekend. I want to be in ...
Coming back to the city where I raised, is not an ...
I am not a fashion expert, but lemme tell you my m...
Happy long weekend & hello bare face!!
Btw ini per...
#BeautyReview kali ini, aku akan merangkum hasil p...
Bergaya ala liburan di dalam ruangan sambil merind...
Work from home menyadarkanku bahwa ternyata sebelu...
Sore gini lebih enak nyeduh teh atau kopi nih?

Ka...
Siang semuanyaa! Hayo kalian udah eksperimen apa a...
CRUELTY FREE & NOT TESTED ON ANIMALS SHARING

Teru...

MORE FASHION POSTS

eyelash curler + comb = ‘kok lentik?’ @madform...
siapa aja nih yang ikutan selebrasi #25tahunWardah...
*ngintip tukang bubur kacang ijo dari balkon* 🟫...
🍃
slide 4 : foto postingannya tak seindah reali...
#OOTD
Fr3ak like me ~

#ClozetteID
camera roll 📸
Slide 7 : when you realize 🍦ca...
goncengin kembwang 🥀

#ClozetteID
pake jas biar kayak orang penting

#ClozetteID
me, myself & i doing self timer photoshoot in my d...
ON MY YOUTUBE CHANNEL!!

Wah gila sih pecinta kopi...

MORE BEAUTY POSTS

I got new cute bags from @sherla.bags !
Kebetulan ...
In love with this look..

Have you ever spent 1 h...
Siapa yg kulit nya super kering kayak aku?⁣

...
Can you guess what product is this?

Different sid...
Lassie Newfangled: [Review] SNP UV Perfect Air-Coo...
Aaaa aha? Errrr !!

Tutorial makeup di sebelah yaa...
Throwback makeup jadi meong hutan 🐯
.
Tutorialn...
Ciyee yg bsk libur 5 hari. Kangen jalan2 nggak? ...
There's a Miss Piggy-Themed Makeup Collection, and...
Sleeping mask duo from Laneige for smooth and well...

Advertisement