OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Datang - Lihat - Pegang - Beli 😆
Hari riang gembira!

Siapa yang seneng gitu Juga ? Kalo urusan beli2 senengnya emang dateng langsung, mau jauh Juga gakpapa.. terutama untuk tanaman yang disuka banget. Bukan berarti aku ga seneng beli online ya, tapi lebih Mantep kenalan langsung sama plant parents nyan..

Kemarin Ada pengalaman buruk waktu Ke Turi, ke akun online shop piiippp (sensor haha). Dari rumah udah bayangin semua keladi, begonia Dan Philo yang dia post. Katanya Ada main Aja. Sampe Sana? Mati gengs pada kering,. Dan yang Bisa dibeli cuma dikit. Menurutku jahat banget penjual yang gak jujur gini 😆 dari Berbah ke Turi dikira cm 15 menit sampe apa ya.

Eh tapi aku ga kapok Ke Turi! Soalnya Ada dikenalin sama sebuah nursery cakep! Next week insyaAllah ke Sana, kuceritain ya, manteman 💚

Nah,
Kemarin untunglah masih jam4 sore, jadi masih keburu mampir ke @wikdei.id . Meski gmapnya sotoy tapi ternyata dia terkenal haha jadi gampang dicari.

Mas Dan Mbak Wikdei ramah banget! Rumah Kaktus Wikdei Juga homy banget, gapengen pulang padahal dah setengah 6 😆 maaf ya jadi lembur ..

Mupeng banget liat Hoya yang melingker-lingker, hoyaku belom segitu 😆

Makasih udah melepas Monstera Andasonii ini dengan harga bersahabat! Next month mau balik lagi, semoga yang kupesan udah Ada ya Mas Mbak 😍 Sama sirih keraton yang besar itu 🤪 semoga segera muncul akar 😍

Philea. Air drops. Apalagi ya 😆😆 kalo ke sini lagi musti kekepin dompet sama uninstall mbanking, seriusan!

📸 Leica lense.
Difotoin sama Mbak Wikdei 💚 ma acii
Mas Wikdei ngingetin, Masker blm dilepas. Gapapa mas, biar keliatan adakenangan foto pas pandemi 😆 padahal : Aku ora Dandan iki mas 😆

#clozetteid #sofiadewitraveldiary #wikdeijogja #platparents #plantplantplat
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Jogja itu ngangenin Kan? 💚

Nostalgia setahun L...
About "ME TOO" 🧘

Abis nemu quote bagus di seni...
Weekend Chill 🧘Hai hai 🙋Ada rencana apa week...
Selamat Hari Batik Nasional 🇲🇨

Dari lahir u...
Perlunya meningkatkan ANTI BODY 💪💚

Melihat ...
The only way to do our best work right now, is to ...
WEEKEND ... 🐥💚

Weekend itu .. me-time ..
H...
Merindukan Indonesia Timur ... 📸Menulis ini buk...
NewDays 📸Setelah dipikir-pikir .. sering ketemu...
Tuesday 💛 worry less, live more!Hari yang menye...

MORE FASHION POSTS

self treatment ———
The Best Street Style at Tokyo Fashion Week Spring...
Maaf cuman mau ngetest kacamata doang ✌️

Pict...
Buat aku, pilihan beras berkualitas adalah kunci k...
Take a swing 🥰 and see how your beautiful journ...
Good morning🌸
.
Psst... Ini foto beneran kepana...
A boss lady,
is a woman who takes the leap of fait...
Progress not perfection

Setiap proses ada manis p...
Eh h.e.l.l.o~~~ 🖤🤍🖤 #newnormal #lookbookin...
My personal customize case from @dabcustom.id 🥰...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget cobain skincare terbaru dari @wardah...
Congratulations @jacquelle_official for the pre la...
Udah lama ga upload tutorial makeup 😂 ini look ...
5 Women Test: Bobbi Brown Real Nudes Crushed Lip C...
Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...
Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
[𝐍𝐞𝐰 𝐁𝐥𝐨𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐭] T...
Best Eyeshadow Palettes for Makeup Beginners, Acco...
5 favorite nude lip products versi akuu.. 😆1. @...

Advertisement