OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tips betah #dirumahaja selama pandemi adalah : "Banyakin stock cemilan" , dijamin hari hari kalian tidak akan membosankan.Apalagi cemilan nya Serena Cheese Cookies yang lezat dari Khong Guan, itu lho cookies aneka bentuk dengan rasa kejuuuuu bangettt. Gak cukup makan satu, pasti mau lagi dan lagi.Selain Serena Cheese Cookies, aku juga sedia cookies Khong Guan lainnya seperti:🥨Serena Short Cake Cream Biscuits🥨Nissin Biscuit Duo, dan🥨Nissin Lemonia TwistPokoknya kalo udah makan biscuit dari Khong Guan gak bisa ngomong apa apa lagi deh saking enaknya. Makanya aku tulis aja pengalamanku cobain biscuit biscuit tersebut di http://www.syanaka.blogspot.com (klik link di bio utk langsung ke blog).Sttttt.....baca blog aku sampai habis ya, karena ada rahasia besar ttg nama nama biscuits yg aku aja baru tau gaes 😂😂 #SerenaBiscuits #CheeseCookies #KhongGuan #ClozetteIDReview #ClozetteID------------------Btw thanks to @clozetteid @serenabiscuits Untuk kesempatan nya nyobain biscuit biscuit lezat dari Khong Guan
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement