OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngomongin soal perawatan rambut, kali ini @erhair_official ngeluarin varian Scalperfect yang bisa meredakan rasa gatal, mengurangi ketombe dan menyeimbangkan sebum di kulit kepala yang membuat rambut jadi ga gampang lepek.ERHAIR Scalperfect Shampoo ini juga merupakan satu-satunya shampoo di Indonesia yang punya Dual-Actives Anti Dandruff dan juga Lavender oil yang 2x lebih efektif mengatasi ketombe tanpa membuat rambut kering.Mengandung Menthol, jadi nantinya akan ada sensasi cooling yang bikin kepala berasa lebih adem. Aroma lavendernya pun soft dan ga begitu strong.Produk ERHAIR ini bisa dibeli langsung tanpa konsultasi dokter. Udah tersedia di seluruh klinik ERHA, erhastore.co.id, dan E-Commerce (Tokopedia, Shopee, JD.ID, Lazada). #ERHAIR #Scalperfect #DermatologistFormula #ClozetteID
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
.I am the Pretty Guardian who fights for Love and ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
Hello my new friend 👋 welcome to my stash!Actua...
TRESemmé
TRESemmé
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...

MORE FASHION POSTS

My kathee collection ❤️

#newnormal #lookbooki...
Belanja online... Oh belanja online...
Top by @hm ...
A little hasty but please be gentle with my ♥️...
Sesaat sebelum konflik 'beda sobekan kertas origam...
Dreaming 💭 of Sunny Beach day 🏝, ended up at...
Good morning, have a wonderful day ahead 🥰
.
....
Today we celebrate Mother Earth. Happy Earth Day!...
Don’t get bored with me, kalo ngomongin item-ite...
#ramadhanday10 (22/04/2021)
Let it hurt, then let ...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!!

Kare...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...

Advertisement