OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NEW BLOG POST!

Perawatan filler bisa dari rumah? Why not?!

Sekarang uda ada filler serum dari @cesarina.id yang terdiri dari GOLDEN SERUM dan EYE SERUM.

Kandungannya terbuat dari bahan organik dan mengandung 5 jenis ekstrak bunga dengan ragam khasiat baik untuk kulit. Selain itu pada Golden Serum juga terdapat serpihan emas 24k yang bagus banget untuk melawan tanda2 penuaan pada kulit. Formulasi serum Cesarina sudah mendapat lisensi dari UK juga dan terdaftar di BPOM RI.

Gimana pengalaman saya selama memakai Filler Serum dari @cesarina.id ini? Silakan baca selengkapnya di blog saya ya! Link on bio!
.
.
.
#glowingwithcesarina #goldserum #serumemas #faceserum #hyaluronicacid #igskincare #skincareblogger #ontheblog #skincaredaily #igtopshelfie #itgtopshelfie #skincareflatlay #beautyflatlay #beautyfavorites #flatlaystyle #slaytheflatlay #flatlayoftheday #flatlaytoday #aesthetic #aestheticallypleasing #minimonday #idskincarecommunity #jakartabeautyblogger #BeauteFemmeCommunity #clozetteid #indobeautygram #antiagingskincare
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Another savior for your tired eyes: Watsons Spa Wa...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Gemes banget nggak siih ada sheet mask kaya gin...
..
Gemes banget nggak siih ada sheet mask kaya gin...
can y’all guess what product is this? haha ;)
Gonta ganti skincare selama ini tapi ttp aja ga ad...
Jika di tanya apa pembersih wajah favoritku? seben...
Skinkeran dengan benar adalah hak segala bangsa.Sa...
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣

Kulit ku s...
Oily skin squad, mana suaranya? Kamu bisa mencoba ...

MORE FASHION POSTS

These 14 Versatile Midi Dresses From Amazon Will B...
Clozetter @lindaleenk's way to look playful: match...
Another Mid-Season sale coming from Aldo. Prepare ...
8 shoe essentials every woman should own: https://...
Clozetter @jennitanuwijaya spread the summer vibes...
11 Rekomendasi Online Shop untuk Pecinta Tie Dye L...
..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...

MORE BEAUTY POSTS

Rekomendasi Krim Vitamin C untuk Bantu Ratakan War...
Ini dia deretan makeup yang sedang dipakai Clozett...
Hilangkan Noda Hitam dengan Whitelab Brightening F...
Hair tucks, smudgy kohl and messy brows: The moder...
Lip Crayon Dari NIVEA Bisa Menjadi Andalanmu Bersa...
Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...

Advertisement