OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#auzolaTutorial is here!
.
😇Face😇
1. Gunakan foundation pada keseluruhan wajah dan tambahkan concealer pada bagian2 seperti batang hidung, bawah mata, dagu dan jidat.
2. Shading bagian pipi, hidung, jidat dan juga tulang rahang.
3.Gunakan blush on pada pipi, batang hidung dan juga ujung hidung.
4. Tambahkan highlighter biar glowing.
5. Buat eyemakeup dan terakhir gunakan lipstick shimmer berwarna nude.
6. Tambahkan aksesoris biar look nya makin cocok!
.
😇Eyes😇
1. Aplikasikan eyebrow pencil membentu alis yang tidak terlalu menikung tajam. Setelahnya gunakan eyeshadow berwarna coklat dan baurkan.
2. Tambahkan eyeshadow golden bronze dibagian atas eyeshadow sebelumnya dan baurkan.
3. Dengan concealer, block bagian depan kelopak mata.
4. Tambahkan eyeshadow gold glitter di atasnya.
5. Gunakan eyeliner putih pada bagian waterline.
6. Tambahkan eyeshadow coklat di bagian bawah mata.
7. Gunakan eyeliner biru glitter pada ujung dalam mata.
8. Dengan eyeshadow gold glitter, buat kaya aliran air mata pada bagian bawah mata sampai ke pipi.
9. Gunakan sedikit eyeliner hitam pada bagian bulu kata atas, gunakan maskara dan pasang bulu mata palsu. Done!
.
Untuk headpiece nya aku bikin sendiri menggunakan cable tie (bisa juga pakai tusuk sate, udah pernah aku share tutorialnya di blog). Sayapnya aku bikin juga pakai roncean bulu gitu beli di shopee dan base kawatnya pakai yang sayap peri yg aku punya, tinggal lem aja pakai glue gun. Untuk kerudungnya aku pakai ujung mukena gitu 😁😁
.
.
.
#beautefemmecommunity #makeup #collabmakeup #makeupcollab #7heavenly #7heavenlymakeup #heavenly #heavenlymakeup #angel #makeupforbarbies #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻

MORE BEAUTY POSTS

Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...

Advertisement