OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebelum kamu pakai sunscreen, pastikan kamu paham pemakaiannya, ya! 😉☀️⁣⁣Menurutku, ada beberapa kesalahan dalam pemakaian sunscreen yang sering terjadi:⁣1. Mencampur sunscreen dengan makeup⁣Maksudnya mencampur sebagai satu ‘adonan’, yaa! Pemakaiannya harus terpisah. Pakai sunscreen dulu, baru deh pakai makeup-nya.⁣⁣2. Pakai sunscreen gak rata. Gak pakai sampai leher⁣Pastiin kalian mengaplikasiinnya rata ke seluruh wajah—termasuk leher. Bisa ikuti aturan 2 jari: 1 jari untuk wajah dan 1 jari untuk leher.⁣⁣3. Pakai sunscreen pas malam hari⁣Penggunaan sunscreen malam hari gak diperlukan karena pada malam hari kulit gak terpapar sinar matahari.⁣⁣4. Cuma pake sunscreen pas di luar ruangan⁣Meskipun #dirumahaja tetep harus pakai sunscreen, ya! Minimal SPF 30.⁣⁣5. Skip reapply sunscreen⁣Pakai sunscreen spray bisa jadi alternatif untuk reapply sunscreen. Ada berbagai cara untuk reapply sunscreen. Aku bakal bahas di video selanjutnya, ya!⁣⁣Ada yang pernah kamu lakuin? Semoga setelah ini kamu gak lakuin lagi, ya! Supaya kerja sunscreennya lebih maksimal di kulit kamu. ✅⁣⁣Kalau kamu rasa video ini bermanfaat, boleh banget di-share. Supaya makin banyak orang yang paham. ☺️⁣⁣ #cantikdishopeebeauty #skincareremaja #clozetteid #indovidgram #cantikdirumah #tiktokindonesia #sunscreenspray #skincaretips #skincarehacks #tampilcantik #wajahglowing #skincarenatural
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement