OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat yang suka ngeluh makeupnya cepet luntur dan ga rata pasti skip pakai primer sebelum mengaplikasikan makeup. Ya, nggak? Hayoo....Yuki punya satu rekomendasi produk yang bisa digunakan multifungsi, baik sebagai primer sebelum menggunakan makeup, sehingga makeup lebih rata dan menempel, dan jadi ga mudah luntur. Raiku LS Cream (Light & Sheer) bisa juga dipakai single use sebagai skincare untuk kulit lebih cerah dan glowing. Bisa digunakan untuk all-skin-type karena formulanya ringan dan easy to blend di kulit, sehingga tidak menyumbat pori-pori. Ada kandungan Niacinamide, Vitamin E, dan Rice Extract untuk mencerahkan & melembabkan kulit. Kulit jadi lebih glowing dan efek toneup nya natural, tidak meninggalkan whitecast jika diaplikasikan secara merata di kulit.(NETT. 30gr / 𝗜𝗗𝗥 𝟭𝟰𝟴.𝟬𝟬𝟬)[email protected] @onie_callista @beautefemmecommunity #Raiku #RaikuBeauty #RaikuLSCream #raikuprimer #BFCxRaiku #natural #glowingskin #skincare #flawlessskin #flawless #makeup #可愛い #かわいい #ギャル #kawaii #beauty #fashion #clozetteid #cchanelbeautyid #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ #オシャレ  #ギャルメイク #ファッション #ガール #ギャル #ギャルメイク
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...

MORE FASHION POSTS

In love with this blouse 🖤
Happy International ...
Your daily look will not be complete without a mat...
Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...

Advertisement