OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi aku baru cobain tint moisturizer dari @joylabbeauty yang varian cheer, medium tan with yellow undertone. Dan aku seneng banget dengan hasilnya, sungguh! Awalnya aku agak ragu kalo ini cocok di aku karna pengalaman aku pake BB cream warnanya selalu terang padahal aku udah pilih warna beige atau warna ke 3 dari yang paling terang loh, dan aku juga kurang suka pake BB cream maupun bedak karna pada akhirnya kulit wajahku akan jadi berminyak.Kenapa seneng banget? Karna: 🌻 warnanya cocok banget di aku, sesuai dengan yg aku mau, yaitu lebih gelap dari tone wajah aku yang pucet! Serius aku seneng banget akhirnya nemu yang aku mau 🥳🌻 teksturnya ringan, gak seperti BB cream yang aku pake.🌻 Gak berminyak, sungguh!Saking ngerasa pas banget dengan hasil tint moisturizer ini, aku sampe gak tambahin bedak lagi, padahal niatnya dandan loh yang pake bedak & blush on gitu buat foto ini, jadi cuma pake tint moisturizer hasilnya udah bagus, seperti yang aku mau 🧡🧡🧡Aku akan bahas lebih lanjut tentang @joylabbeauty tint moisturizer ini di postingan berikutnya yah, cekidot 😚 #DreamXjoylab #Skintone #joyinasnap #joysparksbeauty #joylabbeauty
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement