OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nah ini yang aku maksut terlihat apa adanya dalam kualitas yang lebih baik / ‘almost bare-but better’ look with radiant glow di postinganku sebelumnya. Jadi hasilnya gak begitu tebal tapi terlihat sehat, ringan, dan warnanya merata. Gak jauh beda kan sebelum dan sesudah pemakaian, cuma lebih rapih dan merata warna kulit setelah pemakaian.Aku beneran merekomendasikan, tint moisturizer ini cocok buat yang gak terlalu suka lapisan-lapisan make up kayak aku 😁, jadi dengan joylab tint moisturizer ini cuma pake pelembab aja tapi kulit wajah terlihat lebih bagus, dan terlindungi 🤩 #DreamXjoylab #Skintone #joyinasnap #joysparksbeauty #joylabbeauty
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement