OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pencinta Mala garis besar dan buat para food lovers, yuk yuk merapat 👋🏻. Ada kabar gembira dan menarik buat kalian 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻•Gila banget sih ini Guys, buat kalian yang dari kemarin tuh kan pengen banget ya buat makan Mala Xiang Guo gitu kayak aku, dan pengennya tuh yang praktis. Nah, pastinya dongg ya kan kalian harus cobain Mala Xiang Guonya dari @laolaohuoguo .––Dijamin rasa dari sayuran dan toppingnya itu superr nagih bangett gak boong. Terus guys, dia itu halal dan bisa di campur dengan topping apapun itu (mau nasi ataupun mie).•Yuk, dicoba Guys 👋🏻•••• #laolaohuoguo #foodreviews #mensblog #mensblogger #jktfoodbangers
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Ini hasil makeup pas live sama @womanblitz kemarin...
Perpaduan warna khaki dan putih memang nggak perna...
Resolusiku di tahun 2021 ini pastinya pengen hidup...
Piknik setitik sama anak2 duludeh biar waras eheee...
Ini adalah tas untuk Grand Giveaway aku yang akan ...
New clothes I don't know where to wear 😌
-
#Cel...
Getting Ready to Welcome the Year of the OX 🐮 t...
#giveaway time! ❤️

Kali ini giveaway nya simp...
style for hangout with friends✨

MORE BEAUTY POSTS

Make Up Tutorial Simple - cocok dibuat untuk sehar...
Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya ...
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
New fav skincare @dewpreofficial

Nyobain selama h...

Advertisement