OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pencinta Mala garis besar dan buat para food lovers, yuk yuk merapat 👋🏻. Ada kabar gembira dan menarik buat kalian 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻•Gila banget sih ini Guys, buat kalian yang dari kemarin tuh kan pengen banget ya buat makan Mala Xiang Guo gitu kayak aku, dan pengennya tuh yang praktis. Nah, pastinya dongg ya kan kalian harus cobain Mala Xiang Guonya dari @laolaohuoguo .––Dijamin rasa dari sayuran dan toppingnya itu superr nagih bangett gak boong. Terus guys, dia itu halal dan bisa di campur dengan topping apapun itu (mau nasi ataupun mie).•Yuk, dicoba Guys 👋🏻•••• #laolaohuoguo #foodreviews #mensblog #mensblogger #jktfoodbangers
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement