OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NEW NORMAL GEAR CHECK

Kondisi pandemi mengharuskan kita lebih ekstra menjaga kebersihan diri. Sekarang ini kalau mau keluar rumah nggak lagi seleluasa dulu. Face shield + masker sudah menjadi atribut wajib dan #handsanitizer harus selalu siap sedia di tas.

Menggunakan hand sanitizer dengan kadar alkohol yang tinggi seringkali mengakibatkan kulit kita menjadi kering. Untungnya sekarang sudah ada #handcream dwifungsi dari @vaselineid. Selain berfungsi sebagai moisturizer, dia juga mengandung antiseptik yang bisa melindungi kulit 99.99% dari kuman.

Tekstur krimnya lembut dan sedikit berminyak. Hanya saja setelah kita usapkan, lama-lama akan meresap dengan baik sehingga tidak mengganggu aktifitas kita.

Hand cream @vaselineid ini sudah bisa kita peroleh di @guardian_id atau @lazada_id seharga kurang dari 20k. Murah banget kan girls buat menjaga kesehatan kulit tangan kita.

In car 📸 by @johanfernandi
.
.
.
#2in1HandCreamAntiseptic #VaselineAntibac2in1 #VaselinexAnymind #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #skincareblogger #newnormal #newnormal2020 #skincaredaily #dailyskincare #skincareflatlay #beautyflatlay #flatlayoftheday #flatlaystyle #slaytheflatlay #skincareaddiction #skincareobsession #iloveskincare #365inskincare #takecareofyourskin #beautefemmecommunity #clozetteid #idskincarecommunity
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...

MORE FASHION POSTS

Bonjour 🌲 Luangkan waktu untuk melakukan apa ya...
Happy Monday! Happy International Women's Day to a...
#MarnoPasarBag it’s turning 1 today😍😍
Ter...
Denim never grows old 🥰
.
-
📍 @kaanastudio_ ...
Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....

MORE BEAUTY POSTS

(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Potong poni kependekan?Jepitin aja 😂😂Padahal...
🍫𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝒙 𝑯𝒆𝒓𝒔𝒉...

Advertisement