OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ga pernah bosen kalau ngomongin sabun.. kayanya gue udah pernah bahas sabun ini bulan lalu.. ga tau deh udh berapa kali bahas wkwkwk tapi yg jelas pure soap dari @jellysid ini bener bener kecintaan sih.. wanginya super semerbak.. wangi rose gituu.. wangi bunga bunga seger.. terus juga emang efek mencerahkannya ga kaleng kaleng sih.. beneran keliatan gitu.. harganya super terjangkau pula..Cuma ini sabun batangan guys, jadi emang harus di usap usap dulu biar busanya timbul.. tapi enak enak aja sih menurut gue.Pas di bilas juga ga bikin licin.. kulit jadi harum, seger, dan cerah kalau di pakai rutin❤............... #clozetteid  #femaledailynetwork  #khansamanda #sociollabloggernetwork  #theshonetinsiders #beautybloggerid  #beautybloggerindonesia #indobeautygram  #indobeautysquad #100haringontenwithibc  #beautyblogger  #beautysocietyid #clozetteambassador  #beautyinfluencer #ivgbeauty   #rahasiacantik #beautynesiaid  #beautynesiamember #explorepage #explore
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected]
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
It’s #tetristhursday. I saw lately many of skinc...
Hai cantik! Warga Pekanbaru pasti sudah gak asing ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
Cuci muka pake buah naga?! Yuyur kaget sama ingred...

MORE FASHION POSTS

[ a little car selfie won't hurt, rite? well happy...
Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
style death 🔥
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Out of my comfort zone ya, warna warni 🙆🏻‍...

MORE BEAUTY POSTS

GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
[REVIEW] Skincare Airnderm untuk Kulit Kering dan ...
A year ago, last trip with my good friend. It was ...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Review SEXY FORMULAJewel Key Eye Glitter Parts is ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...

Advertisement