OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih terpukau sama @pixycosmetics Stay Last Serum Foundation. Shade yang aku pakai no 03 ! Klik link di bio ya kalau penasaran sama foundi murah meriah ini😘

#PIXY #PIXYINDONESIA
#beauty #beautyvideos #beautystagram #makeup #review #beautyvlogger #beautybloggers #beautybloggerindonesia #indonesia #lfl #like #clozette #clozetteid #clozetter #뷰티스타그램 #뷰티영상 #메이크업 #startwithSBN #socobeautynetworks #shopeeindonesia #ragamkecantikan #likeforlikes #cchannelid #cchannel
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

💜💜💖💜💖
.
.
@bts.bighitofficial
#make...
HAUM Wash On⁣

Iyaaaa ada yg baru dari @haums...
Jadi, kapan kita foto bersebelahan?
#bingungcaric...
Punten 🐈
.
Anak bawang masih belajar transisi m...
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...
Lagi coba edit foto pake aplikasi meitu, eh sekara...
Throwback makeup transformation as @michaeljackson...
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaikny...
Peek-a-boo 👻 #YanitaSya247
.
.
.
.
.
#ClozetteI...

MORE FASHION POSTS

Udah lama nggak ngeracun lipstick 🙈 kali ini ma...
and .. the table has turned 🃏
.
.
.
#joker #jok...
Belum nemu sunscreen yg cocok? 🙈

Sunscreen itu...
#BSPinkChallenge minggu terakhirnya @beautiesquad ...
Pepatah bilang “Don’t Judge a book by its cove...
and the table has turned .. 🃏
.
.
.
#joker #jok...
Semoga selalu memberika happy vibes kepada semua o...
Vintage styling graphic t-shirt hari ini, pake sal...
Clozetter @elsasilalahi shared her french navy loo...
🤖🦾
.
Ib: @anavickk 👩🏻‍🎨 #ArtMakeu...

MORE BEAUTY POSTS

Gaya tidak perlu mahal2, kalau ada produk lokal ya...
Salah satu hair concern aku adalah rambut rontok (...
Hai gengs, kalian lagi mencari haircare untuk ramb...
Just 10 of the Best Bonnets That'll Keep Your Hair...
What Are Free Radicals?
Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...
Buat yang kemarin udah jawab FANBO EYEBROW PENCIL,...
Kebiasaan sederhana tapi bisa bikin kulit kita glo...
Morning
Yuk yang suka ama warna bibir yang peach, ...
Meow... 🐈
.
Hope you like my cute cat halloween...

Advertisement