OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Fashion Prinsip sederhana dalam mix n match outfit sebenarnya cuma memilih warna yang senada dengan atasan, bawahan, kerudung.Seperti rok denim yang saya gunakan ini, ada aksen putihnya. Itu sebabnya saya memilih atasan broken white. Buat melengkapi tampilan Casual, Saya pilih atasan kaos broken white berlengan panjang.Nah, urusan pemilihan hijab sempat bikin lama nih. Bingung mau pilih hijab yang mana. Hijab segitiga putih, biru, atau yang mana.Supaya ga pucat, saya ga memilih hijab biru muda, minimal harus biru tua. Akhirnya cuma nemu pashmina biru tua ini 🤣🤣. Ya udah lah ya, entah sesuai atau nggak 😂😂.Tricky memang memilih #hotd #lifestyle #clozetteid #ClozetteID #bunda3fdotnet #bunda3f #ootd #ootdfashion
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

A simple way to maximize your casual look: wear fa...
Enjoying the day in all white outfit. Image shared...
I'm always a bit confused when people ask me where...
Hi December 🤎❄️... #clozetteid #gorgeouspell...
#ootd wearing Hana Top (white) dan Adelle Outer (O...
Clozette Ambassador @amandatorquise shared her sum...
Hari ke 272 sejak kasus Covid19 resmi pertama di I...
i sea you 🌊📸 @albertinuseric yang rela jongk...

MORE FASHION POSTS

We'll Spare You the Little Mermaid Puns, but Dua L...
Akan tayang pagi ini di Youtube Streaming Lemhanas...
DAY 7/30 FAVORITE MOVIE

Gak ada spesifik sih f...
Shop all your fashion necessities at The Little Th...
Selalu bersyukur dikelilingi oleh orang-orang baik...
Hi December ☃️
I’m dreaming of a white chris...
Ulululu... 💜🌵

.
.
.

.
.

#revanisanabella ...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Ceritanya mau muter tapi ga jadi 🎎
Orang lain : Kiki gendutan?
Kiki : Iya, kenapa?
Or...

MORE BEAUTY POSTS

Eyelook kemarin sederhana banget teman teman, cuma...
Yes, You *Actually* Need to Clean Your Hair Brush...
Mainan baru dari @charis_indonesia !Ini adalah @an...
Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣⁣Alhamd...
Just double tap. K? 🌸 #clozetteid #potd #ootd
Setiap hari aku ga pernah full makeup kalau kerja ...
My new favorite face serums! Udah beberapa minggu ...
I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...

Advertisement