OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa teman menumpahkan cerita di stories mereka bagaimana co-workers, saudara, atau mungkin netijen ngomong tentang dirinya..Buat teman - teman yang ada di situasi itu, carilah circle yang memang benar - benar mendukung kamu. Kamu gak harus diam di lingkungan tersebut untuk membuktikan kamu benar dan jatuhnya jadi toxic positivity. Ada kalanya meninggalkan semuanya di belakang adalah hal yang terbaik..Aku gatau motif orang ngomongin kalian di belakang. Bisa jadi karena kamu sering unboxing (like me) atau kamu bisa make up (banyak loh yg iri, bingung gua). Intinya sih yak selow aja. Toh mereka gatau kan kamu begini dengan cara gimana dan dapat apa aja?.Postingan ini juga untuk mengingatkanku lebih gak peduli sama urusan orang even kamu sesayang apa pun, kalau mereka gak melakukan hal yang sama denganmu, legowo saja. Lah, kok curhat. *kabur*. #notetoself #selfie #makeup #makeupideas #makeuplife #makeuplook #makeupobsessed #lotd #lipsoftheday #bigsizebeauty #beautyinsize #plussizestyle #makeupvideo #makeupaddiction #makeupaddicted #makeuplover #makeupinspiration #makeuptutorial #clozetteid #reallife . #brushbyvina
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekal...
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
Punya warna yang natural untuk kulit perempuan Asi...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...
Setiap minggu pasti exfoliate. Wajib. Krn sel kuli...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...
Ariul Smooth & Pure Cleansing FoamAku dapat produk...
@thelivingpotion parfume ini terlalu cantik untuk ...
How to Make Your Eyes Look Brighter With Makeup

Advertisement