OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa teman menumpahkan cerita di stories mereka bagaimana co-workers, saudara, atau mungkin netijen ngomong tentang dirinya..Buat teman - teman yang ada di situasi itu, carilah circle yang memang benar - benar mendukung kamu. Kamu gak harus diam di lingkungan tersebut untuk membuktikan kamu benar dan jatuhnya jadi toxic positivity. Ada kalanya meninggalkan semuanya di belakang adalah hal yang terbaik..Aku gatau motif orang ngomongin kalian di belakang. Bisa jadi karena kamu sering unboxing (like me) atau kamu bisa make up (banyak loh yg iri, bingung gua). Intinya sih yak selow aja. Toh mereka gatau kan kamu begini dengan cara gimana dan dapat apa aja?.Postingan ini juga untuk mengingatkanku lebih gak peduli sama urusan orang even kamu sesayang apa pun, kalau mereka gak melakukan hal yang sama denganmu, legowo saja. Lah, kok curhat. *kabur*. #notetoself #selfie #makeup #makeupideas #makeuplife #makeuplook #makeupobsessed #lotd #lipsoftheday #bigsizebeauty #beautyinsize #plussizestyle #makeupvideo #makeupaddiction #makeupaddicted #makeuplover #makeupinspiration #makeuptutorial #clozetteid #reallife . #brushbyvina
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Mascara with the...
Current favorite concealer of Clozetter @heytarra....

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.


Pas kel...
Lizly CSleek Tone Up Cushion dengan SPF50+ PA+++ i...
How to shape your eyebrows at home: https://bit.ly...
Liquid eyeshadow murah, nggak nyampe 20ribu dari @...
Brown mascara & pencil liner for a soft look!

#Repost from Clozetter @ekakuncoro.

Produk yang ...
[MINI REVIEW]
Kalau kalian lagi bingung cari powde...
Hi guys! Mau kasi racun berfaedah nih. Jadi sekara...

MORE FASHION POSTS

Weekend lunch outfit idea by Clozetter @isnadani: ...
Thrifting Online Shop Recommendation
Mau keluar..enggak..keluar..enggak..
Dilema tiap h...
Let's start your Saturday shopping stroll with Cha...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

Lungguh jega...
#Repost from Clozetter @yuuisabella.

it's friyay!...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

as l...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy Friday✨...
#Repost from Clozetter @ubbyxx.

Sudahkan berjemur...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

Akhi...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


[HAIR ...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...
Kenalin nih skincare yg udah aku coba selama 2 min...
Wafty curtain bangs are the evolution of this year...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Bye2 rambut ketombe ~

Punya permasalahan rambut ...
4 Rekomendasi Eyeliner Warna Terbaik dari Brand Lo...
#Repost from Clozetter @liamelqha.

Akhirnya kesam...
Today is skincare shopping day with Nacific's late...

Advertisement