OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belanjaan skincare bulan agustus. ElsheSkin Hydrating Moisturizer Cream baru nyoba. Yang Himalaya Neem Mask sama Sunscreen L'oreal Matte & Fresh beli karena butuh. Yang Garnier? Beli kepepet di mini market terdekat haha.Terus terus... cara nentuin skincare tuh gimana sih? Aku selalu pakai 3 alasan utama: 1. Karena butuh. 2. Disesuaikan sama uangnya. 3. Baru bisa nyoba macam-macam sesuai mood kalau memang ada sparenya. Semua alasan kalau dirangkum menjadi satu alasan jelas yaitu: karena kesotoyanku semata, haha. Selengkapnya aku tulis di blog ya. Silahkan mampir kita cerita-cerita. #beautiesquad #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement