OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belanjaan skincare bulan agustus. ElsheSkin Hydrating Moisturizer Cream baru nyoba. Yang Himalaya Neem Mask sama Sunscreen L'oreal Matte & Fresh beli karena butuh. Yang Garnier? Beli kepepet di mini market terdekat haha.Terus terus... cara nentuin skincare tuh gimana sih? Aku selalu pakai 3 alasan utama: 1. Karena butuh. 2. Disesuaikan sama uangnya. 3. Baru bisa nyoba macam-macam sesuai mood kalau memang ada sparenya. Semua alasan kalau dirangkum menjadi satu alasan jelas yaitu: karena kesotoyanku semata, haha. Selengkapnya aku tulis di blog ya. Silahkan mampir kita cerita-cerita. #beautiesquad #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

International Beauty Fair held by iLotte is finall...
Been using this since loooong time back and still ...
Hai! ketemu lagi denganku setelah sekian lama ku t...
Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...
Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...
Setiap minggu pasti exfoliate. Wajib. Krn sel kuli...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...

MORE FASHION POSTS

Throwback to those moments with fancy winter outfi...
This foolproof 10-step guide will have you tie-dyi...
Para istri adalah adik KK suaminya anak namboru ka...
Di jogja enaknya sendal jepitan 😁

.
.

#ootdli...
Groceries style up; only for instagram of course ...
Suka sama preset ini?
Gratis loh ini gak beli, cum...
Heyho it’s Fri-Yay 🥳🤍 wearing #cottoninkxa...
Self-love is not selfish; you cannot truly love an...
Happy friday 👋🏻 📷 : @isnadani

#ootd #pot...
coat make this a Fall look, isn’t it ? 💫
@sho...

MORE BEAUTY POSTS

7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Just Like A Dream, These Lipsticks Feel As Smooth ...
Got your daily lashes ready with Oh! M'Eye Lash by...
18 second-day hairstyles that are so perfect for l...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....

Advertisement