OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAPPY BIRTHDAY buat @makeoverid yg ke 10.. gila gak nyangka uda 10 tahun makeover ada di sekitar kita.. Make Over itu brand lokal favorite ku, karna beneran kualitasnya OKE plus harganya terjangkau.. pokoknya sukses, terus berinovasi dan bikin racun yg makin keren yaa.. -Nah karna tema ultah MO kali ini #mobetterclass2020 aku mau kasih liat my makeup transformation Then and Now.. pastinya sekarang lbh ngerti klo eyeshadow harus di blend, lipstick gak mesti bold 1 bibir dll.. intinya terus aja belajar.. -Untuk makeup ku ini aku gunain produk MO yg aku suka mulai dr Demi Matte Cover Cushion, Superstay Liner, Matte Blusher, Transferproof Matte Lip Cream .. -Yuk ikutan bareng aku bikin make-up transformation versi kamu.. Jangan lupa juga nonton keseruan Event Virtual #MOBetterClass2020 Homecoming Party tanggal 29 Agustus.. cek Ignya @makeoverid untuk info lengkapnya yaaa.. [email protected]
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Udah lumayab lama kepo sama sheet masknya @mask...
..
Udah lumayab lama kepo sama sheet masknya @mask...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...

MORE FASHION POSTS

Clozetter @jennitanuwijaya spread the summer vibes...
11 Rekomendasi Online Shop untuk Pecinta Tie Dye L...
..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Siapa sih yang nggak pengen kerja sesuai dengan...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...
Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan n...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
Minggu besok udah mulai WFO lagi, meskipun semingg...

MORE BEAUTY POSTS

Hilangkan Noda Hitam dengan Whitelab Brightening F...
Hair tucks, smudgy kohl and messy brows: The moder...
Lip Crayon Dari NIVEA Bisa Menjadi Andalanmu Bersa...
.
Kangen banget pake nail art kaya ginii, nail art...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...

Advertisement