OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang sedang "hits" sekarang, tumbuhan dalam pot unyu kecil mungil! Aku beli karena awalnya untuk properti foto.

Sebenernya bukan orang yang suka bercocok tanam atau suka memelihara tanaman. Bapakku yang rajin. Anakku yang suka.

Makanya, setelah punya 1 tanaman ini, aku langsung beli 1 tanaman baru yang perawatannya gak rewel dan gak cepat mati kalau kena air yang agak banyak. Karena, tanaman ini, ketika sampai rumah, sudah pengen disiram aja tiap jam sama anakku 😑😑😑😑.

Sebiji tanaman yang aku gak tau apa namanya ini cuma 30ribuan sudah include pot. Oh ya, aku beli di @plant.sid coba temen-temen cek aja dulu, siapa tau ada tanaman yang kamu cari.

#clozetteid
#plant
#healing
#keepcalm

#myeverydaymagic #lifestyleblogger #selfpotrait #currentmood #thehappynow #ofsimplething #beautyblogger #bloggerlife #momblogger
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Udah lumayab lama kepo sama sheet masknya @mask...
..
Udah lumayab lama kepo sama sheet masknya @mask...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...

MORE FASHION POSTS

..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Siapa sih yang nggak pengen kerja sesuai dengan...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...
Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan n...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
Minggu besok udah mulai WFO lagi, meskipun semingg...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
simple but significant, also my kind of AM-PM outf...

MORE BEAUTY POSTS

Lip Crayon Dari NIVEA Bisa Menjadi Andalanmu Bersa...
.
Kangen banget pake nail art kaya ginii, nail art...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Have a nice monday everyone 🌼
..
Udah tau be...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...

Advertisement