OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sukaaaa banget sama @raikubeauty LS Cream (singkatan dari Light and Sheer Cream 😉), salah satu produk terbarunya Raiku!

Dengan active ingredient Niacinamide (ini salah 1 ingredient favoriteku dan works really well for my skin!) untuk mencerahkan kulit, Vitamin E yang bermanfaat untuk melebabkan kulit dan Rice Extract untuk melindungi dan mencerahkan kulit, LS Cream ini bisa di gunakan sebagai primer sebelum foundation atau on its own untuk kulit yang tampak lebih cerah dan glowing!

Formulanya ringan dan smooth, tidak menyumbat pori-pori dan dapat digunakan untuk semua jenis dan warna kulit.

Kalo pake LS Cream ini, kulit auto smooth and glowing, makeup jadi gampang banget di apply dan langsung flawless! Meskipun memberikan natural glow tapi LS Cream ini ngga bikin kulit oily atau greasy, malah bikin makeup tahan lama dan kelihatan fresh lebih lama.

Another recommended product from Raiku Beauty!

@beautefemmecommunity
@onie_callista
#Raiku #RaikuBeauty #RaikuLSCream #RaikuPrimer #BFCxRaiku
#BeauteFemmeCommunity #BFC #BFCReview
#reviewwithMindy
#clozetteid #mask #sleepingmask
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid # #indobeautysquad #girl #asian #endorsementid #skincare #skincare #skincarereview #sleepingmaskreview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
GIVEAWAY ALERT FOR INTERNATIONAL WOMEN'S DAY! 🥰...
To all my lovely, beautiful, incredible, and stron...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement