OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sukaaaa banget sama @raikubeauty LS Cream (singkatan dari Light and Sheer Cream 😉), salah satu produk terbarunya Raiku!

Dengan active ingredient Niacinamide (ini salah 1 ingredient favoriteku dan works really well for my skin!) untuk mencerahkan kulit, Vitamin E yang bermanfaat untuk melebabkan kulit dan Rice Extract untuk melindungi dan mencerahkan kulit, LS Cream ini bisa di gunakan sebagai primer sebelum foundation atau on its own untuk kulit yang tampak lebih cerah dan glowing!

Formulanya ringan dan smooth, tidak menyumbat pori-pori dan dapat digunakan untuk semua jenis dan warna kulit.

Kalo pake LS Cream ini, kulit auto smooth and glowing, makeup jadi gampang banget di apply dan langsung flawless! Meskipun memberikan natural glow tapi LS Cream ini ngga bikin kulit oily atau greasy, malah bikin makeup tahan lama dan kelihatan fresh lebih lama.

Another recommended product from Raiku Beauty!

@beautefemmecommunity
@onie_callista
#Raiku #RaikuBeauty #RaikuLSCream #RaikuPrimer #BFCxRaiku
#BeauteFemmeCommunity #BFC #BFCReview
#reviewwithMindy
#clozetteid #mask #sleepingmask
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid # #indobeautysquad #girl #asian #endorsementid #skincare #skincare #skincarereview #sleepingmaskreview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Skin care enthusiasm ✨
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement