OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
20200822Banyak banget bentuk tanda syukur.Dengan cara berterima kasih sama tuhan atas apa yang sudah di miliki.Dan tidak menyalahkan tuhan atas apa yang belum tercapai atau belum di miliki.Ada juga bentuk lain untuk bersyukur.Yaitu tidak mengganggu atau mengkritisi hidup orang lain, tidak berekspektasi berlebihan dan fokus untuk membenahi diri. A flower doesn't think of competing to the flower next to it. It just blooms.Aku setuju dengan itu 🌵🌻 #clozetteid #mahanWonderDiary
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

ini dia produk terbaru dari @bioderma_indonesia ya...
Use ZLRVICI to get 22% off + more 10% cashback on ...
Steal my heart, not my blanket 🐒🤍
__________...
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Siapa bilang legging cuma bisa dipakai pas workout...
Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Slit skirt is always a good item to show your femi...

MORE BEAUTY POSTS

Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...

Advertisement