OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yg sering baca blogku pasti tau kalau aku pernah nyobain produk body care-nya @scarlett_whitening yg jadi fav-ku banget. Nah kali ini aku mau share review produk terbarunya yaitu serum wajah. Ada 2 varian yg aku cobain, yaitu Acne dan Serum Brightly Ever After. Setelah pakai 2 minggu, kedua varian serumnya kasih hasil positif di kulitku yg tipenya kombinasi-sensitif. Bisa dilihat foto before-after di slide berikutnya.

Untuk informasi produk, tekstur, warna, aroma, bentuk kemasan, dan pengalaman pemakaian bisa dibaca di blogku ya karena reviewnya udah tayang.
Visit gadzotica.com
(Link ada di bio)

Serumnya ringan, hasilnya keliatan, aman di kulit sensitif dan harganya terjangkau cuma 75K. Recommended buat kalian yg concern ke perawatan jerawat/ breakout dan bekas jerawat.

Oya banyak banget nih yg tanya ke aku beli Scarlett original dimana. Yg mau nyobain produknya Scarlett carinya di Shopee Scarlett_whitening ya. 😉

#reviewscarlettserum #scarlettwhiteningserum #beauty #makeup #beautybloggerid #beautyinfluencerindo #influencersby #beautyinfluencersby #gadzoticareview #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
A year ago, last trip with my good friend. It was ...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Review SEXY FORMULAJewel Key Eye Glitter Parts is ...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
I have been so engrossed on IG last month (especia...

MORE FASHION POSTS

Bentuk tubuh pear shaped adalah bentuk tubuh yang ...
[ a little car selfie won't hurt, rite? well happy...
Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
style death 🔥
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] Skincare Airnderm untuk Kulit Kering dan ...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected]
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
It’s #tetristhursday. I saw lately many of skinc...
Hai cantik! Warga Pekanbaru pasti sudah gak asing ...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...

Advertisement