OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
RESULT #30DaySheetMaskChallenge dan sebagainya🌼🤗

Lanjutan video
Kalau kalian ngeh sama story aku, blkgn ini wajahku jd bertekstur dan ada jerawat. Apakah itu karena challenge ini? BISA JADI. walaupun aku sudah nemu tersangka penyebab wajahku begini ya. Tp mungkin challenge ini jga mempengaruhi(?) kondisi kulitku.

KESIMPULAN YANG SEBENARNYA (ditulis dengan singkat padat dan jelas)
Challenge ini bukan untuk semua orang. Yaiyalah, mana ada 1 produk yg ok buat semua org? Pasti ada yg gasuka, ada yg ga cocok. Tapi bukan berarti pakai sheet mask tiap hari jelek dan buruk. Ya gak juga, buktinya Yoona SNSD ttp jd visual kok🤣

Trs jga banyak bgt produk sheet mask yg utk 7hari - 30hari dalam satu kemasan.

Kenali kulit kamu akan lebih baik sebelum melakukan dan menggunakan apapun. Soalnya kamu yg tau takaran aman apa gak-nya. Selama udh ada BPOM ya produk mah aman. Kalau kulit kamu Normal cenderung Kering ya coba aja. Kamu gak akan tahu hasilnya sblm nyoba kan?

Untuk kulit sensi dan berminyak sih, kalau ditanyain aku ga pernah rekomen yah utk ngelakuin sheet mask tiap hari. Soalnya bisa jdi kulit kmu over moist trs malah jerewi reuni lagi😌

____

Yuk, kasih ide challenge lagi. Biar gerak🙃

#clozetteid #beauty #makeup #skincare #sheetmask #sheetmaskaddict #tiktokskincare #tiktokskincare #tiktokchallenge #skincareroutine #beautychallenge #koreansheetmask #10stepskincare
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...

Advertisement