OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah nyoba varian @lovebeautyandplanet_id lain yang baunya kaya kelapa & bikin santai kaya di pantai, akhirnya nyobain varian terbarunya di Clean Ocean Edition ini 😍😍😍

Ada body wash dan body lotion yang mengandung bahan alami Balineese Sea Salt. Duh suka deh kalau ada sea salt karena bisa membantu mengeksfoliasi kulit & bikin halus & lembut. ❤️ Review tipis tipis disini yaa sebelum masuk ke blog hihi.

🌊 Marine Softness Body Wash
Wanginya sedikit musky ala Italian Bergamot. Agak maskulin sih wanginya, jadi kalau mau dipakai wanita atau pria tetep cocok. Yang jelas seger banget!👌 Busanya ga terlalu banyak dan termasuk mild cleanser. Ga ada kesan kering atau ketarik setelah pakai sabun ini.

🌊 Energizing Wave Body Lotion
Wanginya juga cukup musky, sama kaya sabunnya. Emang enak sih beli sepaket ini biar wanginya konsisten hehehe. Teksturnya cukup kental tapi kurang cepat meresap di kulit. Masih ada whitecast juga, jadi kadang harus didiamin beberapa saat baru menyerap ke kulit.

Cara pakainya seperti sabun dan lotion biasa ya hehehe. Gimana cara yang baik? Bisa check highlights soal Bodycare di profile ya 😚 Enak juga karena ga ada sulfat, paraben atau pewarna buatan. It's vegan and cruelty free PLUS produknya dikemas dalam botol daur ulang.

So far cocok sih sama bodycare dari LBP. Jadi penasaran coba yang lain 😆 anw udah ada yang pernah coba ini juga?
.
-------
.
#HTCIDxBLP #HCTIDxLBP #LBPcleanoceans #reviewIbuFaradila #bodywash #bodylotion #bodycare #lovebeautyplanetid #bodywashlovebeautyplanet #lovebeautyplanet #lovebeautyplanetreview #lovebeautyplanetindonesia #LBPreview #clozetteid #clozettedaily #reviewsabunmandi #sabunmandi #reviewbodylotion #reviewbodywash #cleanoceanedition @hometesterclubid
post
1 like
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
@thebodyshopindo
Cari produk yg ramah lingkungan ...
Glow up bareng aku yukk , aku juga share tentang b...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
#auzolareview mini review kali ini mau bahas body ...
Mumpung lagi sering banget liat ini di mana2, aku ...
Satu - satunya local brand favorite untuk body car...

MORE FASHION POSTS

Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
"Sky is the limit and you know that you keep on,Ju...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
Aku yakin banget deh kalian pasti udah familiar de...
Merasa belum cocok dengan kualifikasi dua job vaca...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...

Advertisement