OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi di Jepang? Engga, di Malang aja; di @katamichi.coffee.Buat yang kangen dan pengen dapat Japan vibes, terutama buat para fan Studio Ghibli, pasti akan betah deh lama-lama di sini. Salut banget buat dekor dan perabotnya yang super detailed dan aesthetic. Kopi nya pun enak banget dan santai banget di kantong; belum lagi snacks nya juga cute!Di sini pun juga jual merchandise serta gelas dan pot keramik, aku sempat borong banyak and wud love to come back to buy some more 🤗Buat kalian yang pengen refreshing sejenak, boleh nih coba visit ke sini. Jangan kuatir, kebersihan nya terjaga banget; kita bisa ngafe dengan aman dan tenang.Sukses terus buat @katamichi.coffee! Special thanks to @carolinmalie , my bff + personal photographer hehehe 😘••••••• #clozetteid #minimalstyle #minimalstreetstyle #theparisguru #lookdujour #styleblogger #aliasmae #makersgonnamake #visualgang #stylehunter #streetstyleluxe #mybeigelife #verilymoment #littlestoriesofmylife #classicstyle #neutrals #momentsofmine #goopgo
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement