OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mana suaranya yang masih eksis menjalankan bisnisnya? Gimana bisnisnya masih oke kan? Penjualan masih jalan terus kan? Ya, gapapa meskipun sedikit yang penting ada yang bisa disisihkan untuk jalan – jalan, hehe. Siapa tau jalan – jalan bisa sambil jualan juga kan? Enak kan sambil traveling sambil bisnis. ⁣⁣Menjalankan bisnis online atau offline zaman now itu harus kreatif, setuju gak? Karena memang industry creative ini yang akan bertahan dalam persaingan ekonomi. Mereka punya pangsa pasar sendiri dan punya keunikan juga, salah satunya tuh adalah @wallts_ yang sampai saat ini masih bertahan dan berkembang, keren yah? ⁣⁣Selain harus kreatif dan punya ciri khas, jangan lupa untuk menjaga kemitraan dengan ekspedisi, ya masalah pengiriman juga penting loh. Jangan sampai produk kita tidak disampaikan dengan baik kepada konsumen karena jasa pengiriman barangnya itu tidak amanah, tetap loh kita sebagai produsen alias seller yang kena, ya kan? ⁣⁣Untuk urusan jasa pengiriman barang, JNE sudah menjadi mitra @wallts_ ini sejak 2015, dan bahkan pihak Wallts Wallet ini menjadi member JNE Loyalty card (JLC), eh manfaat bergabung dengan JLC apa ya? Ternyata ada point yang bisa di redeem loh, banyak sekali hadiahnya. Lengkapnya temen – temen bisa langsung cek di www.tianlustiana.com yaaa. ⁣⁣ #UMKM #IndustriCreative #walltsWallet #BisnisOnline ⁣⁣ #jneindonesia #JNE #JLC #JNEJLC #jneloyaltycard #BisnisonlineBandung #Hotd #OOTD #ClozetteID
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Comfortable shirt to say hello to the weekend! Ima...
White on white for an easy (almost) weekend style....
Airy tee + pleated skirt = holiday mood! Image sha...
Some of us still #wfh but others like me back to #...
The more grateful i am, the more beauty i see 💕...
👯‍♀️-📸 : @f_wirakrama • 01.07 #clozet...
Casual look ala Clozette Ambassador @reginabundiar...
Eh h.e.l.l.o~~~ 🖤🤍🖤 #newnormal #lookbookin...
Back to comfiest days with tees, jeans, and happy ...

MORE FASHION POSTS

• Have Blessed Sunday 😘 •


• My mo...
Gimana caranya edit biar makeup-nya kelihatan. Ini...
Get the classic and beautiful watches from Olivia ...
It's October now, rainy season is coming. It's tim...
There’e will be many things in life
that you won...
Setiap Wanita Memiliki Kecantikannya Tersendiri

H...
I might have tried and seen some of moisturizing o...
"Butuh ke salon. Mulai ga betah sama quarantine ha...
EYEBALLS 👀👀👀👀
Day 23 #31daysofvillowee...
Saturday night out!
Just kidding, i'm in my PJS ...

MORE BEAUTY POSTS

Finally I have new backdrop ! Bukan biru, iya buka...
As usual, my another earrings from @zipnzain 🙈
...
Fluffy Milk Bun dari @adoralezat !
Asli, suka bang...
Nail Tools You Need to Create a DIY Manicure Like ...
Night Skincare Routine⁣
...Kemarinnnnn tapi hehe...
If you are looking for super affordable palettes, ...
My mood today is literally 180 ° of this picture ...
NEW BLOG POST!

Beberapa hari yang lalu, aku sempa...
YSL Le Cushion Encre De Peau Kini Hadir Dengan Kem...

Advertisement