OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku sering dapat pertanyaan: “gimana sih cara ngilangin bekas jerawat?” 🤔⁣⁣Aku udah kenal @elsheskin lebih dari dua tahun. Inget banget dulu belum banyak skincare lokal di Indonesia. Nah, salah satu yang menurutku mencuri perhatian, ya Elsheskin karena waktu itu sempat direview sama kak @tasyafarasya 🥺❤️⁣⁣Salah satu produk yang sampai sekarang aku cinta adalah Radiant Skin Serum. Sering banget serum ini aku rekomendasiin ke temen-temen online aku.⁣⁣Nah, fungsi utamanya serum ini tuh untuk mencerahkan, melembutkan dan mengurangi noda hitam. Tapi aku gak saranin serum ini untuk dipakai kulit sensitif, punya fungal acne, dan berjerawat, yaa. ❌⁣⁣Kandungan baik serum ini: ⁣✅ Niacinamide: mengembalikan kelembabkan, meratakan warna kulit, dan sebagai anti-inflammatory ⁣✅ Arbutin: mencerahkan kulit dan menekan produksi melanin⁣✅ Grape seed extract: antioksidan⁣✅ Glutathione: mencerahkan kulit⁣⁣Fyi, Elsheskin punya banyak varian serum. Kalian bisa pilih sesuai kebutuhan. Ingat, serum dipakai setelah toner dan sebelum moisturizer, yaa! 🥰⁣⁣Harga normal: 215.000 (lagi diskon jadi 197.010)⁣⁣ #elsheskin #elsheskinserum #elshesquad #morningskincare #skincareroutine #skincarelokal #skincaretips #skincareproducts #ivgbeauty #clozetteid #cchannelbeautyid #serumglowing #serumbrightening #influencerjakarta
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Elsheskin Radiant Serum punya formula untuk mencer...
Korean highlighter's quality is below Western ones...
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected]

MORE FASHION POSTS

Papa’s shirt and suit for meeting. Happy saturda...
Ngidam @pizzza.dealer deh😋
( tap for details )
...
Tau gak? Sekarang lapor SPT tahunan bisa di mana a...
EVER SHINE
200 ml IDR 147K

@evershine.id Soothing...
Styling Your Loafers With Socks Is the Newest Tren...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
Clozette Photo of the Week

By @reginabundiarti
Fo...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
.
Waktu itu mau kenalin salah satu product yang In...

MORE BEAUTY POSTS

Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
How to work out your eye shape, then maximise them...
Yeah i know i Ain't Pretty like you
@revlonid Foun...
Program Terbaru Glow & Lovely Untuk Dukung Perempu...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion

Advertisement