OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku sering dapat pertanyaan: “gimana sih cara ngilangin bekas jerawat?” 🤔⁣⁣Aku udah kenal @elsheskin lebih dari dua tahun. Inget banget dulu belum banyak skincare lokal di Indonesia. Nah, salah satu yang menurutku mencuri perhatian, ya Elsheskin karena waktu itu sempat direview sama kak @tasyafarasya 🥺❤️⁣⁣Salah satu produk yang sampai sekarang aku cinta adalah Radiant Skin Serum. Sering banget serum ini aku rekomendasiin ke temen-temen online aku.⁣⁣Nah, fungsi utamanya serum ini tuh untuk mencerahkan, melembutkan dan mengurangi noda hitam. Tapi aku gak saranin serum ini untuk dipakai kulit sensitif, punya fungal acne, dan berjerawat, yaa. ❌⁣⁣Kandungan baik serum ini: ⁣✅ Niacinamide: mengembalikan kelembabkan, meratakan warna kulit, dan sebagai anti-inflammatory ⁣✅ Arbutin: mencerahkan kulit dan menekan produksi melanin⁣✅ Grape seed extract: antioksidan⁣✅ Glutathione: mencerahkan kulit⁣⁣Fyi, Elsheskin punya banyak varian serum. Kalian bisa pilih sesuai kebutuhan. Ingat, serum dipakai setelah toner dan sebelum moisturizer, yaa! 🥰⁣⁣Harga normal: 215.000 (lagi diskon jadi 197.010)⁣⁣ #elsheskin #elsheskinserum #elshesquad #morningskincare #skincareroutine #skincarelokal #skincaretips #skincareproducts #ivgbeauty #clozetteid #cchannelbeautyid #serumglowing #serumbrightening #influencerjakarta
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement