OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku sering dapat pertanyaan: “gimana sih cara ngilangin bekas jerawat?” 🤔⁣⁣Aku udah kenal @elsheskin lebih dari dua tahun. Inget banget dulu belum banyak skincare lokal di Indonesia. Nah, salah satu yang menurutku mencuri perhatian, ya Elsheskin karena waktu itu sempat direview sama kak @tasyafarasya 🥺❤️⁣⁣Salah satu produk yang sampai sekarang aku cinta adalah Radiant Skin Serum. Sering banget serum ini aku rekomendasiin ke temen-temen online aku.⁣⁣Nah, fungsi utamanya serum ini tuh untuk mencerahkan, melembutkan dan mengurangi noda hitam. Tapi aku gak saranin serum ini untuk dipakai kulit sensitif, punya fungal acne, dan berjerawat, yaa. ❌⁣⁣Kandungan baik serum ini: ⁣✅ Niacinamide: mengembalikan kelembabkan, meratakan warna kulit, dan sebagai anti-inflammatory ⁣✅ Arbutin: mencerahkan kulit dan menekan produksi melanin⁣✅ Grape seed extract: antioksidan⁣✅ Glutathione: mencerahkan kulit⁣⁣Fyi, Elsheskin punya banyak varian serum. Kalian bisa pilih sesuai kebutuhan. Ingat, serum dipakai setelah toner dan sebelum moisturizer, yaa! 🥰⁣⁣Harga normal: 215.000 (lagi diskon jadi 197.010)⁣⁣ #elsheskin #elsheskinserum #elshesquad #morningskincare #skincareroutine #skincarelokal #skincaretips #skincareproducts #ivgbeauty #clozetteid #cchannelbeautyid #serumglowing #serumbrightening #influencerjakarta
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Never forget your sunblock !! 🍉 give your skin ...
@beautyboss.co.id The Rescue Sheet Mask! Sheet Mas...
[Full review di youtube gue yaa, klik link di bio]...
Skincare texture shot, shared by Clozette Ambassad...
[SAVE] N O M O R E D A R K S P O T ! ⁣

sal...
Baru ini nyobain serum dengan konsentrasi Hyaluron...
Nov 29, 2020
Siapa yang ngerasa kulitnya sensitif ...
Ini dia 4 rekomendasi sunscreen untuk kulit sensit...
Review ADARA - Bee Clear Acne Gel @adaraindonesia ...
Kondisi kulit aku belakangan ini lagi galau banget...

MORE FASHION POSTS

GRAND SALE ALERT! Don't miss the holiday sale from...
Last of November,
Tomorrow is December 🤍 .
.
Ca...
If a woman
holds the power to create life,
she als...
차근차근 준비해나가기! 이제 두달밖...
Hari ke 272 sejak kasus Covid19 resmi pertama di I...
I wish u lived next door (or window 😶).
.
All ...

MORE BEAUTY POSTS

Buat aku make up yang longlasting it penting bange...
Yuk, rawat bleached hair-mu dengan tips berikut: h...
[REVIEW] Beauty Boss Sheet Mask The Rescue - Befor...
Lassie Newfangled: [Review] SNP Prep Cicaronic SOS...
Simpan disini, biar jadi pengingat pernah belajar ...
🥳GIVEAWAY 🥳

50 pasang anting untuk 50 orang...
Kenapa penting sekali memulas alis?A. Supaya wajah...
Baru kesampean bikin makeup awan - awan ini. Tentu...
Jd inget jaman kuliah suka bgt sama natural makeup...

Advertisement